Россияне попытались вывезти чемодан еды из турецкого отеля и попались

Россияне попытались вывезти чемодан еды из турецкого отеля и попались.

Российские постояльцы попытались вывезти в багаже еду из турецкой гостиницы. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Инцидент произошел в трехзвездочном отеле в районе Манавгат. Перед выселением служащие гостиницы попросили туристов открыть чемоданы и внутри обнаружили упакованные блюда, которые предлагались в ресторане на завтрак. Помимо них в сумках россиян лежали фрукты и бутылки воды.

«Гости нашего отеля могут есть и пить, сколько захотят, но зачем же вывозить продукты сумками? Мы этого не понимаем», — выразил недоумение администратор. Он счел произошедшее недоразумением и предположил, что туристы неверно трактуют значение системы «все включено».

В июле персонал балийского отеля в Сукавати отобрал у туристов вещи, украденные ими на вилле, где они отдыхали. Отдыхающие похитили полотенца, вешалки для одежды, корзинку для салфеток, диспенсер для мыла и фен. Сотрудник гостиницы вызвал полицию. Туристов заставили открыть чемоданы, извлекли из них украденные предметы и записали это на видео.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]