Россияне отобрали у канадцев флаг и пошли с ним на хоккейный финал

Россияне отобрали у канадцев флаг и пошли с ним на хоккейный финал

Россияне отобрали у канадцев флагКак сообщает «Lenta.ru», хоккейные болельщики из России забрали у канадцев национальный флаг и взяли его на финальный матч Олимпиады. Интервью с ними опубликовали в Twitter-аккаунте «СЭ Хоккей».

По словам одного из фанатов, конфликт с канадскими болельщиками произошел 24 февраля в одном из спортивных баров Каннына. «На нас напали, но я дал отбой. Было десять на одного, всех положил. Вот на флаге следы подошвы и крови», — рассказал хоккейный болельщик.

Россияне отобрали у канадцев флаг Россияне отобрали у канадцев флаг, а позже взяли его с собой на финальный матч. Вместе с ним болельщики принесли и российский триколор, на котором написали название родного города — Самары. Один из них также пришел с нарисованным на щеке немецким флагом.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, российские лыжники в масс-старте на Олимпиаде в Пхенчхане выиграли сразу две награды. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Александр Большунов в гонке на 50 километров уступил финну Ийво Нисканену в борьбе за золото, отстав от него на 18,7 секунды. Другой россиянин Андрей Ларьков финишировал третьим.

Россияне отобрали у канадцев флаг21 февраля Большунов завоевал серебро в командном спринте на Играх, разделив награду с Ларьковым, Денисом Спицовым и Алексеем Червоткиным. Также на Играх в Пхенчхане Большунов выиграл серебряные медали в эстафете и «бронзу» в индивидуальном спринте.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]