Россияне открыли дачный сезон

Содержание:

Россияне открыли дачный сезон

Россияне открыли дачный сезонРоссияне открыли новый дачный сезон. Москвичи продолжают выращивать траву и можжевельник, когда вся страна решила возобновить производство овощей и фруктов на собственных садовых участках.

Насколько выгодно сегодня выращивание собственной сельскохозяйственной продукции неизвестно. Однако, многие горожане предпочитают питаться овощами со своего огорода. Конечно, продукция получается чистая от нитратов, да и свои любимые сорта намного вкуснее магазинных.

Что касается себестоимости продукции, выращенной своими руками, можно только гадать. Заметим только, что «овес нынче дорог», а именно, приличные деньги нужно будет выложить за воду, за навоз и за семена. Плата за проезд на электричках и дачных автобусах также постоянно повышается. Но садоводы не сдаются. Желаем всем хорошего урожая!

Рыбалка как она есть

Если говорить о самоокупаемости, то это вообще не про рыбалку. Как правило, мужская часть населения не жалеет заработанных средств на приобретение различных вещей, без которых настоящему рыбаку точно не обойтись.

Прекрасные лодки, спиннинги, удилища, блесны раскупаются как горячие пирожки. Причем, чем качественней товар, тем он более востребован. Великолепные удилища для успешной рыбалки можно приобрести в интернет магазине FisherGo.

Если в недалеком прошлом примитивные рыбацкие резиновые лодки клеились мастерами-умельцами, а блесна изготавливались самими рыбаками, то сейчас выбор рыбацких принадлежностей настолько велик, что трудно даже ориентироваться во всем этом многообразии.

Существуют удилища маховые для ловли в стоячей воде возле берега и ловле с проводкой, фидерные, специально предназначенные для ловли карпа и лодочные удилища для ловли с лодки. Блесна также имеют различное предназначение и некоторые даже имеют специфический запах, привлекающий рыбу.

Стоит все это великолепие, конечно же не дешево, но какой же рыбак устоит перед искушением попробовать новые снасти.

Тем не менее, нет ничего невозможного. Если к вопросу ловли рыбы подойти серьезно, можно добиться неплохих результатов.

В России достаточно крупных и мелких водоемов, в которых еще водится рыба. Самые настойчивые любители рыбалки всегда возвращаются домой с трофеями. Конечно, этого добиться не легко. Среди рыбаков существует даже разделение по виду рыбалки. Существуют «карасятники», специализирующиеся на ловле исключительно карася, любители покидать спиннинг и ловцы на «донку».

Такие специалисты окупают свое снаряжение с лихвой. Их уловам может позавидовать любой рыбак.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
180-килограммовая девушка испугалась смерти от обжорства и похудела втрое Страх смерти от обжорства заставил жительницу английского города Честер-ле-стрит Дон Доусон (Dawn Dawson) похудеть на 114 килограммов....
В Японии наладили выпуск кошачьих домиков для людей Японская компания Bibi Lab выпустила кошачий домик для людей, которые мечтают быть кошками....
Женщины из королевской семьи начали копировать Меган Маркл Невестка королевы Великобритании графиня Уэссекская Софи пришла на празднование столетия королевских Военно-воздушных сил в головном уборе как у Меган...
Нью-Йорк захлестнула эпидемия фото с пенисами Городской совет Нью-Йорка предложил наказывать нарушителей, рассылающих незнакомцам фотографии пенисов по AirDrop в общественных местах....
Объявившую себя миллионером китаянку арестовали из-за усыновления 118 детей В Китае арестовали владелицу частного детдома, усыновившую 118 детей и потратившую миллионы юаней на их содержание. Ее подозревают в присвоении средст...