Россияне еще больше задолжали банкам

Россияне еще больше задолжали банкам

Россияне еще больше задолжали банкамКак сообщает «Lenta.ru», общая задолженность россиян перед банками выросла на 26 процентов с начала года и достигла 13,49 триллиона рублей. Об этом говорится в расчетах Национального рейтингового агентства (НРА), выводы которого приводят во вторник, 3 июля, «Известия».

По мнению старшего вице-президента Сбербанка Александра Бондаренко, это связано с улучшением экономических настроений в стране.

«Несмотря на санкции, возвращается ощущение стабильности и предсказуемости будущего. Поэтому снова можно много тратить и жить в кредит, как в старые добрые времена», — предположил он.

Кредитование компаний растет медленнее: с января по май корпоративный кредитный портфель увеличился только на 5 процентов и составил 34,14 триллиона рублей.

Россияне еще больше задолжали банкамКак ранее сообщал  РИА Геббоо, российский предприниматель Юрий Мышинский предложил мэру Москвы Сергею Собянину установить в фитнес-клубах тренажеры, подключенные к сети для майнинга криптовалюты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на письмо бизнесмена главе города.

Гендиректор компании Cryptocean придумал источник финансирования для развития детского спорта в стране. «Совсем скоро в нашей стране состоится легендарный турнир — чемпионат мира по футболу-2018. В этой связи мы предлагаем обязать московские фитнес-клубы установить у себя специальные тренажеры, которые будут майнить криптовалюту CRON. Вся валюта, которая будет намайнена в результате, пойдет в Фонд развития детско-юношеского футбола», — написал Мышинский.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Российский интернет ступил на путь Google Крупнейшие российские интернет-компании выбрали путь Google и Facebook: они создают экосистемы, проникая во все сферы жизни россиян — доставка еды, та...
Абрамович вложился в Telegram Бизнесмен Роман Абрамович инвестировал в мессенджер Павла Дурова Telegram. предприниматель мог вложить в мессенджер 300 миллионов долларов....
Альфа-банк решил увести клиентов Промсвязьбанка Альфа-банк объявил о запуске специальной акции для клиентов Промсвязьбанка (ПСБ).
Tesla решила перейти на алкоголь Tesla планирует начать производство текилы. Как передает CNBC, компания начала регистрацию соответствующего бренда....
Россия накормит китайцев лягушками Россия планирует отправлять в Китай живых лягушек, предназначенных для употребления в пищу....