Россия закупит валюту на 300 миллиардов рублей

Россия закупит валюту на 300 миллиардов рублей

Россия закупит валюту на 300 миллиардов рублейКак сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на пресс-служба министерства, с 7 февраля по 6 марта Минфин направит на закупку валюты 298,1 миллиарда рублей дополнительных нефтегазовых доходов.

Ежедневный объем покупки валюты составит 15,7 миллиарда рублей, отмечается в сообщении.

Дополнительные нефтегазовые доходы федерального бюджета в феврале нынешнего года составят 293,6 миллиарда рублей, прогнозирует Минфин.

Суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема и отклонение базового месячного объема от его оценки по итогам января составило 4,5 миллиарда рублей.

Иностранную валюту закупают на сумму, которая определяется как разница от оценки нефтегазовых доходов федерального бюджета.

Россия закупит валюту на 300 миллиардов рублейТак, с 15 января по 6 февраля министерство финансов планировало закупить на внутреннем рынке иностранную валюту на 257,1 миллиарда рублей дополнительных доходов от нефти, полученных в январе. В декабре 2017 года на покупку валюты потрачено 204 миллиарда рублей.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало массово подавать иски к клиентам кредитных учреждений, которые забрали свои вклады незадолго до объявления банка банкротом. Об этом в четверг, 1 февраля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на клиентов нескольких подобных организаций.

В рамках банкротства Военно-промышленного банка агентство подало более 150 исков об оспаривании сделок, совершенных перед признанием банка несостоятельным.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]