России предсказали наплыв секс-рабынь во время чемпионата мира-2018

России предсказали наплыв секс-рабынь во время чемпионата мира-2018

России предсказали наплыв секс-рабынь во время чемпионата мира-2018Как пишет «Lenta.ru», Россия может столкнуться с массовым наплывом секс-рабынь из Африки во время чемпионата мира по футболу-2018. Об этом RT рассказали в волонтерском движении «Альтернатива», занимающемся вызволением людей из рабства.

По их утверждению, этому будет способствовать упрощенный въезд в страну на основании купленного билета на любой матч. Данный способ попасть в Россию гораздо дешевле и быстрее традиционного в таких случаях получения студенческих виз.

«Самое главное — не нужно никаких анкет в посольстве заполнять. Также на них нет квот на выдачу на какую-то страну. Это просто подарок для трафикеров (организаторов нелегального перемещения людей — прим. «Ленты.ру»)», — отметили в «Альтернативе».

Похищение несовершеннолетней девушки для пополнения борделя — нередкое явление для Индии. Их заставляют обслуживать десятки клиентов за день и издеваются над ними. Нередко девушки, спасенные активистами, вырываются из плена ВИЧ-инфицированными, беременными и психически больными.

России предсказали наплыв секс-рабынь во время чемпионата мира-2018По данным движения, во время олимпиады в Сочи в 2014 году из 50 приглашений, высланных для спортивной сборной Нигерии, порядка 30 попали в руки трафикеров.

Как ранее сообщал «РИА Геббоо Ньюс», Россия поднялась на одну позицию и заняла 26-е место в рейтинге лучших стран мира по версии журнала U.S. News & World Report. Об этом сообщается на сайте издания.

Эксперты оценивали 80 стран по девяти критериям: сила и влияние на мировой арене, темпы роста экономики, инновации, открытость для бизнеса, социальная сфера, общий уровень жизни населения, культура, туризм и историческое наследие.

Аналитики высоко оценили вооруженные силы России, ее политическое и экономическое влияние, крепкие международные союзы, а также высшее руководство. Кроме того, доверие вызвала перспективность экономики.

Слабой стороной эксперты назвали туризм, а по уровню открытости для бизнеса Россия заняла последнее, 80-е место.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]