Роскошную квартиру Шнура и Матильды выставили на продажу

Роскошную квартиру Шнура и Матильды выставили на продажу

квартиру Шнура
Сергей Шнуров
Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Как пишет «Lenta.ru», квартира Сергея и Матильды Шнуровых на набережной Крюкова канала в Петербурге выставлена на продажу. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на соседей Шнуровых по подъезду.

Квартира давно пустует: музыкант не был в доме с весны 2018 года. По словам охраняющего подъезд консъержа, Матильда Шнурова тоже давно не появлялась по адресу, где раньше жила семья, сообщает телеканал.

Сергей и Матильда Шнуровы поженились в 2010 году. Супруги поселились в 150-метровой квартире в доме №14 по набережной Крюкова канала, известном как доходный дом Веге. Ранее СМИ со ссылкой на друга Шнурова, музыканта Стаса Барецкого, оценили квартиру в 80 миллионов рублей.

О разрыве пары стало известно в мае 2018-го, когда Сергей Шнуров опубликовал в соцсетях несколько стихотворных постов. В одном из них Шнуров написал, что «ранен, может, и убит», в другом — посетовал на невозможность «завязать узлом свой шнур».

В середине августа Матильда Шнурова опубликовала в своем Instagram (пост уже удален) фотографию свидетельства о разводе, добавив, что раздел имущества между супругами произошел по обоюдному согласию.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива Сергей Шнуров заставлял ее «исполнять унизительные стенографические постановки» на концертах. Об этом она рассказала в интервью журналу Cosmopolitan.

По словам певицы, ее самое ужасное воспоминание связано с 2014 годом, когда Шнуров якобы захотел раздеть Вокс на сцене во время выступления. «Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться», — поведала она.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Названа причина смерти Людмилы Сенчиной Причиной смерти народной артистки России Людмилы Сенчиной стало онкологическое заболевание. Тем не менее она продолжала концертную деятельность практи...
Киркоров снова станет папой 58-летняя Светлана Сафиева шокировала общественность неожиданным признанием. Она рассказала, что в ближайшее время подарит певцу сразу троих детей....
Вера Брежнева рухнула под сценой во время концерта Российская певица Вера Брежнева упала на концерте в Москве. Артистка исполняла песню «Близкие люди»....
Тарантино раскрыл секреты грядущего фильма Новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» станет самой близкой к «Криминальному чтиву» картиной из всех других работ режиссера....