Роналду поверил в собственное совершенство

Роналду поверил в собственное совершенство

Роналду поверил в собственное совершенствоКак сообщает «Lenta.ru», нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что верит в то, что он — лучше всех. Слова португальца приводит Sky Sports.

«Мы всегда должны верить, что мы — лучшие. Всем нужно думать о большем. Я всегда верю, что нет никого лучше меня, по крайней мере, на футбольном поле», — заявил Роналду.

Он отметил, что 2017-й был для него «годом мечты», потому что форвард сумел победить в Лиге чемпионов, Суперкубке УЕФА, клубном чемпионате мира, чемпионате и суперкубке Испании. Также ему достался «Золотой мяч» и титул лучшего игрока по версии Международной федерации футбола.

В декабре 2017-го Роналду назвал себя лучшим футболистом в истории. По мнению футболиста, еще не рождался игрок, который был бы сильнее его. В ответ на это аргентинец Диего Марадона призвал португальца «не прикалываться».

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал об отношениях с форвардом мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Слова аргентинца приводит Tribal Football.

«Дружба — это то, что строится годами. У меня нет никаких отношений с Роналду. Мы видимся лишь на церемониях награждения. Тогда и беседуем друг с другом. Все в порядке, но наши пути не часто пересекаются», — заявил Месси.

22 января Роналду назвал коллегу из «Барселоны» плохим игроком. ronaldu_poveril_v_sobstvennoe_sovershenstvoПеред одним из матчей испанского чемпионата мальчик, сопровождавший футболиста на поле, сказал португальцу: «Для меня ты лучший в мире, а Месси…». Нападающий сам решил закончить фразу, добавив: «А Месси — плохой футболист».

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду оценил свою внешность после травмы лица, полученной в матче 20-го тура чемпионата Испании против «Депортиво». Слова португальца в субботу, 27 января, приводит Marca.

«Я по-прежнему счастлив и красив. Зрение такое же четкое, как и прежде. Так что никаких проблем», — сказал Роналду.

Криштиану Роналду повторил достижение бразильского футболиста Пеле. Об этом пишет «Чемпионат.com».

Форвард отметился голом в финале клубного чемпионата мира (КЧМ) против бразильского «Гремио». Для португальца он стал седьмым в рамках турнира. Таким образом Роналду повторил рекорд Пеле в КЧМ, аналоге Межконтинентального кубка. Бразилец отметился семью голами в составе «Сантоса». В 1962 году Пеле забил пять мячей в ворота «Бенфики» и два — в ворота «Милана» в 1963 году.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Роналду оценил свою внешность после травмы лица Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду оценил свою внешность после травмы лица, полученной в матче 20-го тура чемпионата Испании против «Деп...
Сборная Бельгии забила 16 голов и заставила продавца телевизоров сдержать слово Бельгийская компания про продаже бытовой техники и электроники Krefel вернет клиентам деньги за купленные телевизоры....
Чемпион мира и Европы по футболу завершил карьеру Чемпион мира и Европы в составе сборной Испании вратарь Виктор Вальдес завершил карьеру. Футболист удалил свои профили из всех социальных сетей, остав...
Финал чемпионата мира прервался из-за выбежавших на поле Pussy Riot Финал чемпионата мира по футболу был прерван из-за участников панк-группы Pussy Riot, ворвавшихся на поле....
Натурализованного футболиста расстроило непопадание в сборную России Защитник турецкого «Фенербахче» Роман Нойштедтер в Instagram высказал мнение о непопадании в окончательную заявку сборной России на чемпионат мира 201...