Роналду поверил в собственное совершенство

Роналду поверил в собственное совершенство

Роналду поверил в собственное совершенствоКак сообщает «Lenta.ru», нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что верит в то, что он — лучше всех. Слова португальца приводит Sky Sports.

«Мы всегда должны верить, что мы — лучшие. Всем нужно думать о большем. Я всегда верю, что нет никого лучше меня, по крайней мере, на футбольном поле», — заявил Роналду.

Он отметил, что 2017-й был для него «годом мечты», потому что форвард сумел победить в Лиге чемпионов, Суперкубке УЕФА, клубном чемпионате мира, чемпионате и суперкубке Испании. Также ему достался «Золотой мяч» и титул лучшего игрока по версии Международной федерации футбола.

В декабре 2017-го Роналду назвал себя лучшим футболистом в истории. По мнению футболиста, еще не рождался игрок, который был бы сильнее его. В ответ на это аргентинец Диего Марадона призвал португальца «не прикалываться».

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал об отношениях с форвардом мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Слова аргентинца приводит Tribal Football.

«Дружба — это то, что строится годами. У меня нет никаких отношений с Роналду. Мы видимся лишь на церемониях награждения. Тогда и беседуем друг с другом. Все в порядке, но наши пути не часто пересекаются», — заявил Месси.

22 января Роналду назвал коллегу из «Барселоны» плохим игроком. ronaldu_poveril_v_sobstvennoe_sovershenstvoПеред одним из матчей испанского чемпионата мальчик, сопровождавший футболиста на поле, сказал португальцу: «Для меня ты лучший в мире, а Месси…». Нападающий сам решил закончить фразу, добавив: «А Месси — плохой футболист».

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду оценил свою внешность после травмы лица, полученной в матче 20-го тура чемпионата Испании против «Депортиво». Слова португальца в субботу, 27 января, приводит Marca.

«Я по-прежнему счастлив и красив. Зрение такое же четкое, как и прежде. Так что никаких проблем», — сказал Роналду.

Криштиану Роналду повторил достижение бразильского футболиста Пеле. Об этом пишет «Чемпионат.com».

Форвард отметился голом в финале клубного чемпионата мира (КЧМ) против бразильского «Гремио». Для португальца он стал седьмым в рамках турнира. Таким образом Роналду повторил рекорд Пеле в КЧМ, аналоге Межконтинентального кубка. Бразилец отметился семью голами в составе «Сантоса». В 1962 году Пеле забил пять мячей в ворота «Бенфики» и два — в ворота «Милана» в 1963 году.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Вратарь сборной Исландии заранее готовился к пенальти от Месси Вратарь сборной Исландии Ханнес Халльдоурссон рассказал, благодаря чему отбил пенальти от аргентинского нападающего Лионеля Месси....
«Спартак» избавится от пойманного на кокаине футболиста Полузащитник московского «Спартака» Роман Еременко может покинуть клуб уже в зимнее трансферное окно....
На Олимпиаде 2018 года разрешат российскую символику Российскую символику разрешат использовать в Доме болельщиков, который будет организован во время зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане....
Канада лишилась финала чемпионата мира по хоккею Сборная Канады проиграла команде Швейцарии со счетом 2:3 в полуфинале чемпионата мира по хоккею....