Роналду оценил свою внешность после травмы лица

Роналду оценил свою внешность после травмы лица

Роналду оценил свою внешность после травмы лица
Криштиану Роналду

Как сообщает «Lenta.ru», нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду оценил свою внешность после травмы лица, полученной в матче 20-го тура чемпионата Испании против «Депортиво». Слова португальца в субботу, 27 января, приводит Marca.

«Я по-прежнему счастлив и красив. Зрение такое же четкое, как и прежде. Так что никаких проблем», — сказал Роналду.

Он также отметил, что хочет продолжить карьеру в «Реале». «Конечно, я хочу остаться здесь. Я живу в Мадриде с 2009 года, и мне нравятся люди и погода. Я люблю эту страну и этот клуб», — сказал 32-летний форвард.

25 января сообщалось, что Роналду хочет вернуться в лиссабонский «Спортинг», где он начинал профессиональную карьеру.

Роналду оценил свою внешность после травмы лица
Криштиану Роналду

22 января португальцу разбили лицо в матче с «Депортиво». Это случилось во время того, как нападающий забивал свой второй мяч в ворота соперника. Защитник промахнулся по мячу и попал по голове Роналду.

В текущем сезоне форвард забил 19 мячей в 26 матчах за «Реал» во всех турнирах.

Как ранее сообщал gebboo, португальские власти официально присвоили международному аэропорту на острове Мадейра имя футболиста национальной сборной страны и мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».

Церемония с участием форварда прошла 29 марта 2017 года.

Группа жителей острова, уроженцем которого является Роналду, несколько месяцев назад обратилась к властям с петицией против переименования. Несмотря на протесты, воздушной гавани присвоено имя футболиста.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]