Родственникам Заворотнюк выписали штрафов на 22 тысячи рублей 1

Родственникам Заворотнюк выписали штрафов на 22 тысячи рублей
Валентина Заворотнюк
Кадр: НТВ / YouTube

Родственникам актрисы Анастасии Заворотнюк выписали штрафов за нарушения правил дорожного движения на сумму в 22 тысячи рублей. Об этом в понедельник, 13 января, сообщает «Комсомольская правда».

«Суммы разные: от 500 рублей за превышение скорости до 40 км/ч до 3 тысяч рублей за движение по полосе общественного транспорта. При этом бывало, что за один день водитель совершал 2-3 нарушения», — рассказал источник издания.Речь идет о более чем двадцати судебных постановлениях. Они накопились с 4 ноября и по закону должны быть оплачены в течение двух месяцев, иначе нарушителю грозит арест на срок до 15 суток.

Штрафы выписаны на мать актрисы Валентину Заворотнюк, на которую зарегистрирован замеченный в нарушениях правил дорожного движения автомобиль «Мерседес». Реальным нарушителем, по словам знакомых семьи, скорее всего является либо муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов, либо ее дочь Анна.

Ранее в ноябре Заворотнюк выставили счет за неуплату налога на имущество в размере 24 тысяч рублей. В декабре у актрисы также нашли долг за услуги ЖКХ размером в 45,7 тысячи рублей.

13 января стало известно, что Заворотнюк выписали из клиники, в которой она проходила курс лечения. У 48-летней актрисы диагностирован рак мозга. Эту информацию впервые подтвердили в октябре прошлого года. Представители Заворотнюк заявили, что не будут комментировать ее состояние.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк значительно улучшилось, удаление опухолей прошло удачно и у нее есть перспектива на выздоровление. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимный источник, представившийся другом Петра Чернышева, мужа артистки.

«Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток», — заявил собеседник издания.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]