Родители съездили в отпуск и забыли пятилетнего ребенка в аэропорту

Родители съездили в отпуск и забыли пятилетнего ребенка в аэропорту

забыли пятилетнего ребенка
Фото: Sebastian Gollnow / dpa / Globallookpress.com

Как пишет «Lenta.ru», в Германии родители забыли свою пятилетнюю дочь в аэропорту Штутгарта, вернувшись из отпуска. Об этом сообщает Express.

Когда прохожие заметили разгуливающую по зданию аэропорта девочку, они сообщили об этом в полицию. Сотрудники службы безопасности объявили по громкой связи, что ребенок потерялся, однако за ним никто не явился. Тогда девочку отвезли в полицейский участок в Штутгарте, откуда ее потом забрали родители.

Оказалось, что, когда семья вернулась с отдыха, отец с матерью поехали домой на двух разных машинах. Они оба думали, что ребенок находится в другом автомобиле, и поняли, что девочка пропала, только когда вернулись домой.

В июне американка Барбара Нильсен, прилетевшая из командировки домой в Оклахому, была обескуражена шуточной табличкой, с которой ее встретил в аэропорту сын Даймен. Женщина всего на неделю улетела по работе в Арканзас, однако, когда вернулась и вышла из самолета, среди встречающих ее ждал супруг Брендон с ребенком, держащим в руках картонку с надписью Welcome home from prison mom («Мамочка, добро пожаловать домой из тюрьмы»).

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, двое пассажиров в Китае забыли десятилетнюю дочь в салоне лайнера после приземления. Об этом во вторник, 11 апреля, сообщает газета South China Morning Post.

Инцидент произошел в международном аэропорту Гуанчжоу Байюнь на юге КНР. Прибывшая из города Чэнду китайская пара покинула самолет, не взяв с собой ребенка.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Полицейские нашли превратившийся в мумию труп женщины и загадочную записку В московской квартире на улице Зеленоградской полицейские обнаружили женщину, превратившуюся в мумию. Хозяйка квартиры по имени Вероника жила одна и р...
В Италии африканец нарядился в медсестру ради изнасилования беременной женщины В Риме мигрант из Сомали облачился в одежду медсестры, чтобы проникнуть в родовое отделение и изнасиловать женщину. 38-летний мужчина по имени Али Абд...
Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек Власти Японии подтвердили смерть трех человек в результате землетрясения.
Хищная кошка до смерти истерзала велосипедиста и затащила в свое логово В США пума загнала двоих велосипедистов в ловушку, истерзав одного из них насмерть....
Стало известно о первых жертвах шторма в столичном регионе как минимум один человек погиб во время шторма в Московском регионе — в подмосковных Мытищах мужчину придавило строительной бытовкой, которую опрокину...