Рядом с телом погибшего офицера ФСИН нашли записку

Рядом с телом погибшего офицера ФСИН нашли записку

Рядом с телом погибшего офицера ФСИН нашли записку
Виктор Шевченко

Как пишет «Lenta.ru», заместителя начальника управления ФСИН по Иркутской области нашли мертвым в гараже возле собственного дома, сообщает «МК». По версии следствия, 38-летний Виктор Шевченко покончил с собой.

Тело мужчины ранним утром 12 февраля обнаружила супруга и вызвала полицию. Прибывшие сотрудники не обнаружили признаков насильственной смерти, зато нашли в его машине предсмертную записку с просьбой никого не винить в случившемся. Предположительная причина трагедии — разлад в семье.

Рядом с телом погибшего офицера ФСИН нашли запискуНа сайте ГУ ФСИН России по Иркутской области отмечается, что подполковник внутренней службы Шевченко трудился в уголовно-исполнительной системе 14 лет, прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа, был награжден медалью «За отличие в службе» III степени, почетной грамотой ФСИН России.

В ноябре 2017 года в камере психиатрической больницы СИЗО «Бутырка» с интервалом в 12 часов были совершены два самоубийства. Оба заключенных проходили по делам о краже и хранении наркотиков.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, пропавшего в Санкт-Петербурге инженера секретного конструкторского бюро нашли повешенным в своей квартире. Об этом в четверг, 25 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело мужчины обнаружили сотрудники полиции, вскрывшие дверь в его жилье в Петергофе. Причины его смерти выясняются.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на мине В индийском штате Одиша новоиспеченная семейная пара подорвалась на бомбе, заложенной в один из свадебных подарков. Молодая чета была доставлена в бол...
Шесть человек погибли при пожаре в Приморье В результате пожара в доме в Уссурийске погибли шесть человек. Среди них был один ребенок....
Посадившего истребитель Су-27 «на брюхо» летчика наказали Пилота войсковой части в Черняховске (Калининградская область) осудили за повреждение истребителя Су-27. Его приговорили к двум годам лишения свободы ...