Резидент «Сколково» вышел на японский рынок

Резидент «Сколково» вышел на японский рынок.

Компания DATADVANCE (резидент «Сколково») заключила соглашение с транснациональной компанией SCSK Corporation о дистрибуции российского программного обеспечения pSeven и pSeven Core на японском рынке. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «РИА Геббоо.Новости».

Сотрудничество позволит DATADVANCE значительно увеличить число клиентов в дополнение к тем, что уже имеются в регионе. При этом потребителям будет оказываться вся необходимая техническая поддержка по использованию продуктов pSeven.

«Мы уже несколько лет работаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе – в Корее и Китае. Япония, как страна, обладающая развитой промышленностью и являющаяся одним из крупнейших рынков инженерного программного обеспечения, была нашей следующей целью. Мы очень рады заключению партнерского соглашения с таким крупным игроком на рынке инженерного ПО как SCSK Corporation. Уверен, что это позволит усилить позиции DATADVANCE на этом рынке и во всём Азиатско-Тихоокеанском регионе» – говорит Сергей Морозов, сооснователь и президент компании DATADVANCE.

«Компания DATADVANCE – одна из старейших участников проекта «Сколково». Возникшая как союз молодых ученых и инженеров при поддержке Института проблем передачи информации РАН, сегодня эта компания является одним из самых заметных игроков на рынке инженерного ПО. В 2016 году эта компания вошла в список потенциальных лидеров российского рынка. За ее плечами – успешно реализованные проекты в России, Франции и других странах. Теперь сделан очередной шаг к успеху – заключение соглашения с японской SCSK Corporation. DATADVANCE отличает высокий уровень менеджмента и качества разрабатываемого ПО. В силу этих причин, я абсолютно уверен в успехе ребят. Впереди у них немало достижений, о которых будут писать и которыми мы будем гордиться», – рассказывает Сергей Шубин, директор по развитию ИТ-проектов Фонда «Сколково».

DATADVANCE является ведущим в России разработчиком программного обеспечения в области анализа данных, инженерной оптимизации и предсказательного моделирования. SCSK Corporation базируется в Японии и предоставляет большой спектр услуг, включая системную интеграцию, управление IT-инфраструктурой, продажи программного обеспечения и аппаратных средств.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Названа дата презентации секретного телефона «Яндекса» Компания «Яндекс» на мероприятии 19 ноября представит собственный смартфон. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости»...
Пентагон решил придумать убийцу «Кинжалов» Научное агентство Министерства обороны США (DARPA) разработало концепт перехватчика Glide Breaker в ответ на создание в России гиперзвуковых ракет «Ки...