Режиссер «Лиги справедливости» оправдал кровожадность Бэтмена

Режиссер «Лиги справедливости» оправдал кровожадность Бэтмена.

Режиссер «Лиги справедливости» Зак Снайдер отреагировал на претензии фанатов DC, которые недовольны тем, что в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Бэтмен решается на убийство. Об этом сообщает портал ComicBook в понедельник, 25 марта.

«Проснитесь, черт возьми! Я думаю, вот что я хочу сказать. Когда-то вы потеряли девственность под это гребаное кино, а потом приходите и говорите что-то типа: «Мой супергерой этого бы не сделал». Вы серьезно?» — высказался кинематографист. По его мнению, это «классная точка зрения», но придерживающиеся ее люди живут в каком-то выдуманном мире.

Отмечается, что в оригинальных комиксах DC Бэтмен выступает против убийств и избегает использования оружия. Поклонников также возмутило, что в «Человеке из стали» Супермен убивает злодея.

Ранее стало известно, что Бен Аффлек отказался играть Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, премьера которого запланирована на 2021 год. Тогда портал Screen Rant выбрал актеров, которые могли бы исполнить роль молодого супергероя. В тройку главных кандидатов вошли Джек О’Коннелл, Финн Уиттрок и Джейми Дорнан.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]