Редкая болезнь заставила мужчину 29 лет питаться консервами

Редкая болезнь заставила мужчину 29 лет питаться консервами.

На фото: Колстон Хьюгс и его дочь Холли.

32-летний Колстон Хьюгс (Colston Hughes) из английского города Дурсли, графство Глостершир, уже больше 29 лет не может есть приготовленную пищу из-за расстройства избирательного питания. Об этом сообщает сайт Metro.

Мужчина утверждает, что ему становится плохо от вида, запаха и текстуры прошедших термическую обработку продуктов. С двух лет его тошнило, если он пытался съесть что-то приготовленное. В детстве он отдавал школьный обед сестре, а сам почти все время ходил голодным. Хьюгс чаще всего ест тосты, спагетти из банки, консервы, кукурузные хлопья, снеки и десерты.

Два года назад британец обратился к врачу. Доктора подозревали синдром дефицита внимания и гиперактивности, но не сказали ничего о его диете и перенаправили к психиатрам. У Хьюгса диагностировали расстройство избирательного питания. Он не стал продолжать лечение, так как считает, что врачи в их городе недостаточно компетентны.

Мужчина до сих пор страдает от своих пищевых предпочтений, но сохраняет здоровый вес и старается быть активным. Перед походом в тренажерный зал он пьет протеиновые коктейли.

В настоящее время Хьюгс работает водителем и доставляет еду. Он женат, у них с женой четверо детей. Его трехлетняя дочь Холли тоже проявляет симптомы расстройства избирательного питания. Этот факт беспокоит Хьюгса. Девочка может есть картошку фри, горох, сладкую кукурузу и ветчину, которые не ест ее отец.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Нанитон, графство Уорикшир, питается только бутербродами с сыром из-за редкой фобии. Практически всей остальной еды она боится.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]