Речь трехкратной олимпийской чемпионки приняли за пьяный бред

Содержание:

Речь трехкратной олимпийской чемпионки приняли за пьяный бред

Речь трехкратной олимпийской чемпионки приняли за пьяный бредКак сообщает «Lenta.ru», бывший глава Cоюза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов выступил с критикой в адрес трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой. Об этом Тихонов написал в своем блоге.

Бывший руководитель СБР подвел итоги выступлений российской команды на заключительном этапе Кубка мира в Тюмени и рассуждал о повестке дня на предстоящем 18 мая заседании Союза, в ходе которого должен определиться следующий глава организации.

Тихонов отметил, что самое «негативное воспоминание осталось от правления». Он также нелестно высказался в адрес Резцовой.

Речь трехкратной олимпийской чемпионки приняли за пьяный бред
Максим Цветков

«Тут я слышал интервью Анфисы Резцовой, которая в очередной раз несет пьяный бред. Достаточно того, что я видел на встрече с болельщиками, ты не могла произнести ни слова», — пишет 71-летний специалист. По мнению бывшего биатлониста, Резцова могла бы стать главой СБР, если бы «слушала стариков».

27 марта Резцова выступила против Тихонова из-за его призывов «гнать поганой метлой» руководство российского биатлона. «Слушать то, что он сейчас высказывает, — это себя не уважать», — заверила она.

На заключительном этапе Кубка мира среди россиян победу одержал только Максим Цветков. Биатлонисту удалось завоевать золото в масс-старте.

Резцова — мать двух биатлонисток сборной России, Дарьи Виролайнен и Кристины Резцовой. В бытность действующей спортсменкой она дважды выиграла золото Олимпиады как биатлонистка и один раз в качестве лыжницы.

На заключительном биатлонном этапе в Тюмени был установлен рекорд по посещаемости, а российская команда ожила и регулярно заезжала в десятку, что по текущему сезону не могло не радовать.

У российской мужской команды сменился капитан

На этапе в Финляндии стало известно, что у российской мужской команды сменился капитан и вместо многолетнего лидера Антона Шипулина им стал Максим Цветков. Несмотря на скепсис, вызванный этим решением, Цветков расцвел и стал показывать положительную динамику. В Тюмени Максим стал шестым в спринте, девятым в преследовании и к масс-старту выглядел одним из фаворитов команды.

Помимо этого, благодаря успешной работе всех спортсменов в связке спринт-преследование, в масс-старт смогли отобраться сразу шесть российских биатлонистов, что в сезоне случалось крайне редко.

Речь трехкратной олимпийской чемпионки приняли за пьяный бред
Антон Шипулин

Результаты большинства из них, увы, не порадовали: на финише они были во втором десятке, но Цветков благодаря точной стрельбе впервые в карьере завоевал золото Кубка мира.

Этой победой он показал, что и в отсутствие Шипулина в команде есть кому завоевывать медали. Значит ли это, что в сборной наметился новый лидер, можно будет увидеть только в следующем сезоне.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, перед матчем с Францией болельщики сборной России по футболу вывесили баннер, посвященный жертвам пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове.

«Наша страна — это «Зимняя вишня», а мы в ней — это контактный зоопарк», — написано на плакате. Отмечается, что баннер был снят еще до начала товарищеского матча.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Российские олимпийцы одержали первую победу в Пхенчхане Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова обыграли команду Норвегии в дисциплине дабл-микст на Олимпиаде в Пхенчхане....
Поиск допинга у россиян сравнили с фашизмом Руководитель медиа-службы Союза биатлонистов России (СБР) Константин Бойцов прокомментировал ситуацию с обвинением четырех российских биатлонистов в н...
Виктор Ан решил перед отъездом заработать на олимпийской квартире Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан решил сдать квартиру, полученную после победного участия в Олимпиаде 2014 года....
15-летняя Загитова рассказала о личной жизни Во время азиатского турне олимпийская чемпионка Игр в Пхенчхане фигуристка Алина Загитова рассказала журналистам о личной жизни....
Шипулин упал на финише и упустил золото на Кубке мира Российский биатлонист Антон Шипулин занял третье место в масс-старте на этапе Кубка мира в финском Контиолахти....