Ребенок вызвал полицию в салон красоты из-за неудачной стрижки

Ребенок вызвал полицию в салон красоты из-за неудачной стрижки
Кадр: «Global Times»

Житель городского округа Аньшунь, Китай, остался недоволен стрижкой мастера и вызвал полицию в салон красоты. Об этом сообщает Global Times.

По информации издания, в местной социальной сети Sina Weibo появилось видео, на котором девятилетний клиент парикмахерской смотрит на себя в зеркало и плачет, проводя руками по волосам. Выяснилось, что мальчику не понравилась новая стрижка, и он обратился к полицейским за помощью.

Сестра героя ролика рассказала журналистам, что ее брат всегда серьезно относился к своей прическе. По ее словам, он позвонил сотрудникам правоохранительных органов, когда увидел «неприемлемый результат работы мастера».

На последних кадрах размещенного видео рядом с салоном красоты стоит полицейский автомобиль. Неизвестно, какие действия были предприняты работниками органов правопорядка и понесли ли родители ребенка наказание за ложный вызов.

Пользователи соцсети поддержали китайца в комментариях под публикацией, поскольку также не оценили его новую стрижку. «Он сделал то, что мы все хотели сделать, но боялись», «В некоторых парикмахерских действительно такие мастера, что хочется кого-то ударить», «На самом деле сейчас многие мастера плохо справляются со своей работой, пытаясь заработать», «Да, у него действительно был повод поплакать», — писали зрители.

Ранее в апреле посетительница салона красоты принялась красить свои волосы самостоятельно и озадачила парикмахера. Стилист Хейли Денкер (Hailey Denker) засняла клиентку, которая украдкой решила нанести дополнительный слой краски на свои пряди. Поведение женщины вызвало негодование у юзеров.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, голливудская актриса Мэрилин Монро высветлила волосы на лобке ради того, чтобы выйти на публику в обтягивающем платье без нижнего белья. Секрет интимной стрижки артистки раскрыл ее парикмахер Кеннет Баттелл в посмертно изданной биографии под названием Kenneth. Shear Elegance («Элегантность ножниц», созвучно с «Сама элегантность»), пишет Daily Mail.

По словам Баттелла, именно он надоумил Монро на этот ход перед ее появлением на премьере фильма «В джазе только девушки». Некий продюсер пролил на платье актрисы шампанское, из-за чего ее тело стало видно через мокрый шелк. Парикмахер предложил ей надеть нижнее белье, чтобы публика не увидела лобковые волосы актрисы, однако та отказалась, после чего он предложил выбелить их. «В итоге, когда на нее светили софиты, ничего не проявилось», — приводятся слова Баттелла в книге.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]