Разоблачена реальная внешность сестер Кардашьян

Разоблачена реальная внешность сестер Кардашьян.

На фото: Ким Кардашьян.

В Instagram-аккаунте @fakegirlsfvckya, который публикует снимки с реальной внешностью знаменитостей, появились разоблачающие фотографии участниц реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер.

7 февраля администраторы аккаунта выложили два коллажа с фотографиями сестер. Снимки сделаны в разное время. На одном из них запечатлена Ким Кардашьян «до и после» пластической операции. На фото видны изменившиеся черты лица телезвезды: на новом снимке ее нос прямой и тонкий, на старом — с горбинкой. «Ким всегда отрицала наличие пластических операций, но зачем? Правда же очевидна», — недоумевали администраторы в подписи к посту.

Кендалл Дженнер Изображение: @fakegirlsfvckya

На аналогичном коллаже с Кендалл Дженнер авторы указали на похожие изменения. «Тут дело не только в контуринге», — язвили они.

Ранее в январе Ким Кардашьян уменьшила себе живот в фотошопе для очередного Instagram-поста. На следующий день у @fakegirlsfvckya появился коллаж из указанного отретушированного снимка и его оригинала. Кроме того, в том же аккаунте опубликовали видео, на котором видны внесенные изменения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]