Разъярившая Америку певица объяснилась за слишком сексуальное пение гимна

Разъярившая Америку певица объяснилась за слишком сексуальное пение гимна

Разъярившая Америку певица объяснилась за слишком сексуальное пение гимна
Ферги

Как сообщает «Lenta.ru», певица Ферги прокомментировала неоднозначную реакцию на ее исполнение национального гимна США. Ее слова передает TMZ.

«Я всегда с почтением и гордостью относилась к исполнению национального гимна, и вчера я попробовала что-то новенькое для НБА. В художественном плане я люблю рисковать, но, очевидно, это исполнение получилось не совсем таким, как я планировала», — заявила Ферги.

Разъярившая Америку певица объяснилась за слишком сексуальное пение гимнаАртистка выступила с гимном перед матчем всех звезд НБА 19 февраля. Певица исполнила замедленную версию «Знамени, усыпанного звездами», и многие сочли ее пение слишком сексуальным и не подходящим для гимна США. Ферги, в частности, раскритиковала актриса Лесли Джонс.

Ферги (настоящее имя Стейси Энн Фергюсон) — бывшая участница коллектива Black Eyed Peas.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, украинский поп-певец Никита Алексеев, выступающий под псевдонимом Alekseev, представит Белоруссию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2018 году. Об этом сообщается на сайте tvr.by.

Разъярившая Америку певица объяснилась за слишком сексуальное пение гимна24-летний уроженец Киева прошел национальный отборочный тур «Евровидения» с песней Forever — англоязычной версией его композиции «Навсегда», написанной специально для вокального соревнования. За право представлять Белоруссию боролись такие исполнители, как Adagio, Гюнешь, Alen Hit, Кирилл Гуд и Анастасия Малашкевич.

Как пишет РИА Новости, Алексеев собирался проходить отбор на Украине, но передумал и отозвал заявку. Ранее сообщалось, что певцу может грозить дисквалификация, поскольку русскоязычная версия композиции звучала на концертах Алексеева в Киеве и Ставрополе в мае, а по правилам конкурса песни, участвующие в «Евровидении», не должны были исполняться публично до сентября 2017-го.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Голую модель plus-size обозвали «грудой жира» за пародию на Джиджи Хадид Венгерская модель plus-size Диана Сирокай скопировала образы и позы своих стройных коллег с рекламных плакатов и модных съемок. Фотографии она размест...
Пенелопа Крус обрадовала поклонников натуральным лицом Голливудская актриса Пенелопа Крус поделилась с поклонниками фотографией без макияжа во время своей поездки в Дубай, ОАЭ....
Вера Брежнева рухнула под сценой во время концерта Российская певица Вера Брежнева упала на концерте в Москве. Артистка исполняла песню «Близкие люди»....
Кевина Спейси впервые покажут в кино после секс-скандала Компания-прокатчик Vertical Entertainment решила выпустить фильм «Клуб миллиардеров» с участием обвиненного в домогательствах актера Кевина Спейси....