Растаможка автомобиля из Америки

Содержание:

Заманчивым предложением является получение автомобиля из США. Основной проблемой становится ее растаможивание. Оказать помощь в этом вопросе может компания «КолумбАвто». Подробнее об услуге растаможки авто можно узнать на страничке https://columbauto.by/services/rastamozhka/. Компания занимается также растаможкой уже пригнанной машины в Беларуси, помогает получить белорусские номера. Цены можно рассчитать на специальном таможенном калькуляторе.

Как происходит процедура растаможивания и сколько времени это занимает

Если вашей мечтой является приобретение «американки», то вам прямая дорога в компанию КолумбАвто. Здесь дадут подробную консультацию о том, какую именно машину выгодно покупать, а какую — нет. Специалисты расскажут о специфике растаможки и о необходимых документах. Можно приобрести любую машину на ваш вкус. Но если автомобиль старше 5 лет, такая покупка окажется не выгодной.

Чтобы удачно приобрести автомобиль, нужно чтобы:

  • он устраивал вас по своим характеристикам,
  • имел хороший внешний вид,
  • оправдал все материальные затраты.

Для этого нужно тщательно изучить рынок, проверить автомобиль на все возможные скрытые дефекты. Это не всегда под силу простому автолюбителю.

Проще обратиться в компанию, для того, чтобы специалисты занялись вашей проблемой. Используя свои знания и опыт, профессионалы предложат вам лучшее, что есть на данный момент на рынке — прекрасные авто из Америки или Канады.

Времени на растаможку автомобиля может понадобиться от двух дней до двух недель. Этот срок будет выдержан, если все необходимые документы будут собраны и поданы в нужное время. Об этом также могут позаботиться специалисты компании.

Для быстрой растаможки автомобиля клиент может нанять таможенного брокера, который будет представлять таможню. После заключения договора такой брокер займется таможенной очисткой товара и его оформлением.

Какие могут возникнуть проблемы

Как говорится, никто не застрахован от неприятностей. Могут начаться проблемы при ввозе бывшей в употреблении машины из США на территорию Беларуси. Не всегда удается представить все нужные документы, особенно если машина была приобретена у родственников или у сомнительного продавца.

Если же заранее связаться с КолумбАвто, то каких-либо неприятностей можно избежать. Опытные специалисты компании помогут правильно подобрать пакет документов, чтобы у таможни не было никаких вопросов.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]