Раскрыты секреты комфортного перелета с детьми

Раскрыты секреты комфортного перелета с детьми

Раскрыты секреты комфортного перелета с детьмиКак сообщает «Lenta.ru», опытные отцы и матери, постоянно летающие в самолетах всей семьей, поделились секретами комфортного полета с детьми. Об этом пишет Mirror.

Они рассказали, что если ребенок плачет на борту, это абсолютно нормально. «Помните, что вы не должны волноваться, когда малыш плачет. Они всего лишь дети, и это их единственный способ общения. Большинство пассажиров отнесутся к этому с пониманием», — поделился один из родителей.

Вдобавок, они посоветовали выбирать время полета в соответствии с самыми активными и пассивными часами ребенка, а также кормить его во время взлета и посадки. «Когда мы впервые полетели на самолете с малышом, кто-то посоветовал нам покормить его грудью во время посадки и взлета. Это был лучший совет! Это помогло успокоить малыша, когда из-за давления ему закладывало уши», — поделились опрошенные родители.

Также они рассказали, что необходимо взять запасную одежду не только для ребенка, но и для себя. Более того, опытные путешественники предложили сразу сложить все необходимые вещи в карман впереди стоящего сидения, чтобы во время полета не пришлось лезть в сумку несколько раз.

Родители также посоветовали взять с собой различные вкусности и всегда думать о выборе места в самолете. «Так как многие авиалинии не предоставляют сидение для маленького ребенка, мы бронируем кресла в хвосте или же одно сидение возле окна и одно возле прохода в надежде на то, что никто не займет место посередине», — рассказали родители.

В мае эксперты составили рейтинг самых востребованных у россиян мест для поездок с семьей. Лидером в топ-10 стал Сочи, далее последовали другие курорты Краснодарского Края и Крыма: Евпатория, Анапа, Феодосия, Ялта, Судак, Алушта, Ейск, Геленджик и Севастополь.

Раскрыты секреты комфортного перелета с детьмиКак ранее сообщал  РИА Геббоо, туроператор «Натали Турс» продал своим клиентам путевок на 15 миллионов долларов, и компании не хватит финансовых гарантий в размере 150 миллионов рублей, чтобы выплатить эти долги. Об этом заявила в интервью «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, туристы выкупили у «Натали Турс» около десяти тысяч туров, которые начинаются до 1 октября. Для того, чтобы клиенты начали получать компенсацию, компании необходимо заявить о прекращении деятельности, однако глава туроператора Владимир Воробьев заявил, что не планирует приостанавливать ее функционирование и постарается выплатить долги гарантийными путевками, которыми туристы смогут воспользоваться в будущем.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Задержанные за хранение кораллов россиянки рассказали о тайской тюрьме Российские туристки Лилия Карманова и Полина Ликман, которых в Таиланде задержали за хранение кораллов, поделились своими впечатлениями о местной тюрь...
Россияне разгромили турецкий отель в День Победы Туристы из России шумно отметили 9 мая в одном из отелей Турции
Роспотребнадзор проверит ужаснувшую уругвайцев гостиницу Эксперты из управления Роспотребнадзора по Свердловской области проверят отель «Большой Урал», который разочаровал болельщиков из Уругвая фотографиями...
Девять самолетов совершили экстренную посадку из-за угрозы взрыва В офисы чилийской авиакомпании LATAM поступило несколько звонков с террористическими угрозами, в связи с чем сразу девяти авиалайнерам, которые находи...
Заботливые стюардессы отправили аллергиков лечиться в туалет Бортпроводники авиакомпании Emirates посоветовали пассажирам-аллергикам спрятаться в туалетной кабине самолета, чтобы избежать аллергической реакции н...