Раскрыты секреты комфортного перелета с детьми

Раскрыты секреты комфортного перелета с детьми

Раскрыты секреты комфортного перелета с детьмиКак сообщает «Lenta.ru», опытные отцы и матери, постоянно летающие в самолетах всей семьей, поделились секретами комфортного полета с детьми. Об этом пишет Mirror.

Они рассказали, что если ребенок плачет на борту, это абсолютно нормально. «Помните, что вы не должны волноваться, когда малыш плачет. Они всего лишь дети, и это их единственный способ общения. Большинство пассажиров отнесутся к этому с пониманием», — поделился один из родителей.

Вдобавок, они посоветовали выбирать время полета в соответствии с самыми активными и пассивными часами ребенка, а также кормить его во время взлета и посадки. «Когда мы впервые полетели на самолете с малышом, кто-то посоветовал нам покормить его грудью во время посадки и взлета. Это был лучший совет! Это помогло успокоить малыша, когда из-за давления ему закладывало уши», — поделились опрошенные родители.

Также они рассказали, что необходимо взять запасную одежду не только для ребенка, но и для себя. Более того, опытные путешественники предложили сразу сложить все необходимые вещи в карман впереди стоящего сидения, чтобы во время полета не пришлось лезть в сумку несколько раз.

Родители также посоветовали взять с собой различные вкусности и всегда думать о выборе места в самолете. «Так как многие авиалинии не предоставляют сидение для маленького ребенка, мы бронируем кресла в хвосте или же одно сидение возле окна и одно возле прохода в надежде на то, что никто не займет место посередине», — рассказали родители.

В мае эксперты составили рейтинг самых востребованных у россиян мест для поездок с семьей. Лидером в топ-10 стал Сочи, далее последовали другие курорты Краснодарского Края и Крыма: Евпатория, Анапа, Феодосия, Ялта, Судак, Алушта, Ейск, Геленджик и Севастополь.

Раскрыты секреты комфортного перелета с детьмиКак ранее сообщал  РИА Геббоо, туроператор «Натали Турс» продал своим клиентам путевок на 15 миллионов долларов, и компании не хватит финансовых гарантий в размере 150 миллионов рублей, чтобы выплатить эти долги. Об этом заявила в интервью «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, туристы выкупили у «Натали Турс» около десяти тысяч туров, которые начинаются до 1 октября. Для того, чтобы клиенты начали получать компенсацию, компании необходимо заявить о прекращении деятельности, однако глава туроператора Владимир Воробьев заявил, что не планирует приостанавливать ее функционирование и постарается выплатить долги гарантийными путевками, которыми туристы смогут воспользоваться в будущем.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Решена проблема длинных туалетных очередей в самолете Туалеты в самолетах предложили заменить на писсуары, чтобы сократить ожидание пассажиров в очередях....
Русские сноубордисты расстались с одеждой ради мирового рекорда Участники карнавала BoogelWoogel спустились по склонам сочинского курорта «Роза Хутор» в купальных костюмах, чтобы побить мировой рекорд....
Пьяная бизнесвумен поставила подножку стюардессе за отказ налить еще На борту самолета авиакомпании British Airways пьяная бизнесвумен облила стюардессу напитком....
Новый авиарейс в Южной Америке оказался самым коротким в мире Самый короткий международный авиарейс запустили в Южной Америке.
Парковщики заставили туристов провести на улице сутки В аэропорту Бристоль, Великобритания, вернувшиеся из отпуска туристы 24 часа простояли на улице, ожидая выдачи своих автомобилей....