Раскрыты подробности задержания подозреваемой в похищении ребенка актрисы

Раскрыты подробности задержания подозреваемой в похищении ребенка актрисы.

Близкая подруга российской актрисы Ирины Усок, задержанной в США по делу о вмешательстве в опеку ребенка, рассказала о подробностях случившегося. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ в пятницу, 1 февраля.

Отмечается, что несколько месяцев назад артистка вместе с дочерью приезжала в Россию, однако потом вернулась в Нью-Йорк. После этого мужчина, с которым она проживает, обвинил ее похищении ребенка. Как утверждает знакомая Усок, «в браке она не состоит, девочка оформлена только на нее». Женщина пояснила, что не знакома с гражданским супругом подруги, и добавила, что не понимает его мотивов.

«Здесь есть один диссонанс: если человек совершил преступление, зачем же тогда она спокойно и благополучно с тем же ребенком вернулась обратно?» — сказала знакомая. По ее словам, Усок — абсолютно нормальный человек, о ней никто не отзовется плохо.

Утром 1 февраля стало известно, что полиция США задержала артистку в аэропорту Нью-Йорка и поместила в изолятор. Ее коллега Денис Муляр из театра «Содружество актеров Таганки» предположил, что это могло произойти из-за разлада в семье.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]