Раскрыты подробности сексуальной жизни экипажа круизных лайнеров

Раскрыты подробности сексуальной жизни экипажа круизных лайнеров.

Сотрудники экипажа круизных лайнеров поделились подробностями своей сексуальной жизни на борту. Об этом сообщает The Sun.

Бывшие и нынешние работники признались, что отношения во время круизных путешествий развиваются и заканчиваются очень быстро, поскольку люди находятся близко друг к другу в замкнутом пространстве в течение долгого времени.

По их словам, секс на круизных кораблях случается чаще, чем в студенческих общежитиях. Как считает бывший управляющий корабля Тейлор Сокол, один месяц в круизе равен двум годам сексуальной жизни на суше.

Помимо этого, сотрудники отметили, что подобные условия могут и разрушать отношения. Бывший производственный менеджер компании Seabourn Cruise Line Чэд Стоун рассказал, что он сделал предложение сотруднице экипажа круизного корабля, однако спустя месяц после помолвки узнал, что она изменяет ему с коллегами, и бросил девушку.

В январе пассажиры круизного лайнера Norwegian Cruise Line, следовавшего из Сингапура в Таиланд, обнаружили в своей каюте занимавшихся сексом членов экипажа. По словам 64-летнего Бобби Джексона и его 62-летней супруги Мэри, они делали это прямо на их кровати.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]