Раскрыты подробности пыток журналистки перед убийством на подлодке

Раскрыты подробности пыток журналистки перед убийством на подлодке

Раскрыты подробности пыток журналистки перед убийством на подлодкеДатский изобретатель Петер Мадсен издевался над шведской журналисткой Ким Валль перед тем, как убить ее. Об этом говорится в обвинительном заключении, опубликованном во вторник, 23 января, сообщает Reuters.

По мнению прокуроров, мужчина тщательно спланировал свое преступление. Он связал Валль, когда она была жива, а затем начал бить, резать и колоть ее. Для пыток он использовал заготовленные заранее пилу, отвертки, куски труб.

Точная причина смерти журналистки пока не определена. Наиболее вероятными способами считаются удушение и перерезание горла.

Ранее в январе Мадсену было предъявлено обвинение в убийстве Валль, а также в преступлении сексуального характера и непристойном обращении с трупом: после убийства мужчина расчленил его и выбросил останки в море.

Изобретатель отрицает свою причастность к убийству и какое-либо сексуальное насилие. В октябре 2017-го он заявил, что журналистка скончалась на подлодке из-за отравления угарным газом в то время, когда сам он находился на палубе. Мадсен признался, что расчленил труп и по частям выкинул тело в море.

Валль пропала 10 августа 2017 года. Она хотела сделать репортаж о конструкторской деятельности Мадсена и отправилась с ним в море на самодельной подлодке «Наутилус». На следующий день судно подало сигнал бедствия. Когда спасатели обнаружили лодку, на ней находился только Мадсен. В октябре полиция Дании нашла голову и ноги девушки, упакованные в пластиковые пакеты. В них также лежали тяжелые куски металла.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, в начале октября покончила с собой 14-летняя ученица Московской государственной академии хореографии или как обычно говорят балетная школа довела. Позже в редакцию «РИА Геббоо.Новости» обратилась бывшая студентка учебного заведения.

По ее словам, не последнюю роль в трагедии сыграли жесткие, а порой и жестокие методы обучения, принятые в балетной школе. В руководстве академии произошедшее назвали несчастным случаем и попросили не акцентировать на нем внимания, но девушка рассказала, почему не верит, что трагическая смерть ее знакомой была случайной.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]