Раскрыты подробности об удочеренной американцами «взрослой» карлице из Украины

Раскрыты подробности об удочеренной американцами «взрослой» карлице из Украины.

На фото: Анна Гава.

Журналисты DailyMailTV отыскали биологическую мать Наталии Барнетт — девушки из Украины, которую бросили приемные родители, заподозрившие в ней взрослую женщину с карликовостью. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Биологической матерью Наталии оказалась 40-летняя Анна Гава из украинского города Николаев. Она утверждает, что Наталия родилась в 2003 году. Девочка страдала врожденной спондилоэпифизарной дисплазией — нарушением развития костей, которое вызывает карликовость. По совету врачей, женщина решила отказаться от нее. Согласно документу, который она показала журналистам, ребенок поступил в детский дом в октябре того же года.

Материалы по теме

00:03 — 20 сентября

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку

Анна Гава не стала вмешиваться, когда спустя пять лет Наталию удочеряла семья из США. По ее словам, новые приемные родители обещали оплатить девочке операцию, стоившую 80 тысяч долларов. Женщина ничего не знала о дальнейшей судьбе Наталии, пока про нее не написали в СМИ. «Я думала, с ней все в порядке, а оказалось, что не все», — цитирует ее Daily Mail.

Сейчас Наталия живет в многодетной христианской семье из американского штата Индиана. Журналистам Daily Mail удалось найти ее новых опекунов — 36-летнего священника Антуана Мэнса (Antwon Mans) и его жену, 39-летнюю Синтию (Cynthia). На фото, которое Синтия опубликовала в Facebook, Наталия Барнетт сидит в центре.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]