Раскрыты подробности нового проекта AliExpress в России

Раскрыты подробности нового проекта AliExpress в России

Раскрыты подробности нового проекта AliExpress в РоссииКак пишет «Lenta.ru», китайский интернет-магазин AliExpress (входит в Alibaba Group) запускает в России новый бренд «Лоукостер», специализирующийся на торговле товарами на сумму до 600 рублей. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает РБК.

По словам представителя компании, «Лоукостер» — это дискаунтер, на такие категории сейчас приходится примерно 6 из 20 самых популярных запросов на AliExpress.

«Новый бренд рассчитан в первую очередь на молодую «малобюджетную» аудиторию, поэтому сначала его запустят в мобильном приложении AliExpress — его основную аудиторию составляют именно пользователи до 25 лет», — отмечает агентство.

«Лоукостер» призван привлечь новых пользователей, особенно в городах-миллионниках, пояснил представитель AliExpress.

Осенью прошлого года AliExpress вывела на российский рынок платформу Tmall, которая специализируется на продаже товаров среднего и высокого ценового сегмента.

Раскрыты подробности нового проекта AliExpress в РоссииAlibaba Group — самая крупная китайская компания в области интернет-торговли. В первом полугодии 2017 года Россия вошла в тройку стран-лидеров по объему покупок на AliExpress.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, совокупное состояние 27 российских миллиардеров за январь 2018 года выросло на 16,8 миллиарда долларов. Это следует из очередного опубликованного рейтинга 500 самых богатых людей мира Bloomberg Billionaires Index.

Индекс рассчитывается, исходя из стоимости принадлежащих акций и отчетов компаний.

По последним данным, в России самым богатым человеком является основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов, его состояние выросло на 1,04 миллиарда долларов, до 20,7 миллиарда.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]