Раскрыты гонорары российских звезд за корпоративы

Раскрыты гонорары российских звезд за корпоративы.

Раскрыты гонорары российских звезд за корпоративы

Большинство российских звезд требуют за свои выступления несколько миллионов рублей. Гонорары артистов за корпоративы в 2019 году сравнила «Комсомольская правда».

Например, 45-минутное выступление финалистки шоу «Голос» Наргиз обойдется в 1,8 миллиона рублей. Гонорар Полины Гагариной выше, певица согласна исполнить несколько своих хитов за 3,5 миллиона рублей.

Такую же сумму берет за свое выступление и Дима Билан. Певица Светлана Лобода споет на отечественную публику за 4,9 миллиона рублей, а за границу полетит за более высокую плату. Намного выше гонорар у Григория Лепса: он не будет выходить на сцену менее чем за семь миллионов рублей.

Наиболее высокооплачиваемая звезда — Алла Пугачева. Примадонна может брать за выход до 21 миллиона рублей, однако в Новый год не выступит ни за какие деньги, отмечает «Комсомольская правда».

Группа «Ленинград», в отличие от Пугачевой, готова выступить за такой же гонорар в новогоднюю ночь. В предновогоднее время размер платы снижается до семи миллионов рублей.

В сентябре были раскрыты размеры пенсий российских артистов. Самую большую пенсию в 50 тысяч рублей получает советская актриса Светлана Светличная. На втором месте — Алла Пугачева, пенсия которой составляет 47 тысяч рублей в месяц.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, актер Алексей Панин раскрыл суммы гонораров известных личностей за участие в ток-шоу. По его словам, выплаты могут достигать полумиллиона рублей за один эфир. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Он уточнил, что за последнюю съемку получил 400 тысяч рублей. Примерно столько же, заявил актер, получает Дана Борисова. Гонорар Никиты Джигурды и Марины Анисиной составляет полмиллиона рублей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]