Раскрыты главные уловки педофилов в сети

Содержание:

Раскрыты главные уловки педофилов в сети

Раскрыты главные уловки педофилов в сетиКак сообщает «Lenta.ru», жертвы педофилов в сети сами записывают для них видео, выяснили исследователи Internet Watch Foundation в рамках доклада, посвященного проблемам сексуального насилия онлайн. Организация опубликовала в своем блоге несколько историй жертв, которые стримили подобные записи.

Специалисты изучили более двух тысяч роликов: анализ показал, что в подавляющем большинстве случаев ребенок сам делает стрим для людей в сети из своей спальни или ванной комнаты. Все изображения, якобы предназначавшиеся для «друзей» или «знакомых», позднее появились на специализированных сайтах. Возраст жертв не превышал 13 лет.

Дети воспринимают игру всерьез

Маленькие дети воспринимают игру всерьез, и очень чувствительны к похвале. Одна из самых юных жертв — семилетняя Софи (Sophie) — мечтала заработать как можно больше лайков и ради этого танцевала перед веб-камерой в ванной. Девочку очень расстраивало отсутствие положительной оценки, и преступникам удалось манипулировать ее поведением: судя по ее жестам и позам, ребенок был ведом злоумышленником.

Детей постарше педофилам удается завлекать дружеским участием: девятилетняя Мари (Marie) начала общаться в чате со сверстницей, а затем перешла к видеочату с ней. Однако вместо стрима ребенок увидел очень правдоподобную запись, где «знакомая» сначала вела с ней невинные беседы, а потом предложила сыграть в игру: показывать друг другу части тела и даже совершать сексуальные действия. Ребенок верил, что этот «секрет» сблизит ее с новой подругой.

Раскрыты главные уловки педофилов в сети

Подростки подвергаются манипуляциям, основанным на романтических взаимоотношениях

Подростки чаще всего подвергаются манипуляциям, основанным на романтических взаимоотношениях. Девушка Зои (Zoe), ставшая жертвой интернет-педофилов, доверяла молодому человеку, который требовал от нее секс-видео, и даже была в него влюблена. Секретность этих отношений и их «особенность» дала манипулятору огромный контроль над Зои, но девушка не подозревала, что многодневная «история любви» на деле оказалось способом получить видео с ее участием.

Девочки в возрасте до 13 лет оказались наиболее уязвимыми жертвами (98 процентов всех пострадавших). Самому маленькому ребенку, обманутому в интернете, было три года. Большинство педофилов, пытающихся заполучить видео или фотографии, представляются сверстниками детей.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, «Всякий раз, когда во мне борются феминистка и потенциальная домохозяйка, побеждает дура», — говорится в одном анекдоте. При всей своей пошлости он точно характеризует состояние телевидения в России. Оно судорожно пытается оседлать струю современного феминистского движения, а заодно сохранить самых верных зрителей — домохозяек.

В результате героиня, которую пытается сотворить ТВ, получается дурой. Идеальная женщина, если верить популярным шоу, все делает сама, принимает решения за себя и, если надо, за того парня, не ждет, когда ее позовут замуж, а сама идет в атаку, пуская в ход любые средства, лишь бы привязать мужчину к себе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Поздравляем всех женщин с праздником 8 марта! Геббоо.Новости поздравляет всех женщин мира с замечательным праздником 8 марта! Пусть в этот день все женщины чувствуют себя настоящими женщинами!...
Билл Гейтс вложился в создание идеальной коровы Основатель Microsoft Билл Гейтс вложился в некоммерческий проект по выведению идеальной коровы. Миллиардер пожертвовал более 28 миллионов фунтов стерл...
Собчак обвинила Суркова в замшелом сексизме и указала роль мужчин в мире Кандидат в президенты России» Ксения Собчак ответила помощнику президента Владиславу Суркову на его эссе «Валентинка в багровых тонах»....
Плывущая по затопленному шоссе мусорка заворожила миллионы и разошлась на мемы Миллионы пользователей Twitter наблюдали за тем, как открытый мусорный бак проплывал по затопленному шоссе Питтсбурга в американском штате Пенсильвани...