Раскрыты доходы руководства Сбербанка

Раскрыты доходы руководства Сбербанка

Раскрыты доходы руководства СбербанкаКак сообщает «Lenta.ru», Сбербанк в 2017 выплатил членам правления 5,108 миллиарда рублей, что на 42,2 процента превышает уровень выплат в 2016 году. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на квартальный отчет крупнейшего банка страны.

На фиксированные вознаграждения приходится 23 процента выплат, или 1,183 миллиарда рублей. Остальные 77 процентов — это плавающая часть, куда входят премии и вознаграждения за достижение рабочих результатов, а также транши за показатели прошлых лет.

Еще 7,1 миллиона рублей некоторые члены правления получили за то, что входят в наблюдательный совет государственного банка. Отложенное долгосрочное вознаграждение членов правления банка в 2017 году составило 1,6 миллиарда рублей.

Раскрыты доходы руководства СбербанкаПо итогам 2016 года членам правления в общей сложности выплатили 3,591 миллиарда рублей, из них 20 процентов пришлось на фиксированную часть, а остальное — на переменную. В правление Сбербанка входят 10 человек, включая президента и председателя правления Германа Грефа.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, «Росатом» создал специализированную компанию по развитию технологий трехмерной печати, которая будет заниматься выпуском 3D-принтеров. Об этом сообщается в пресс-релизе топливной компании «Росатома».

Новая структура, получившая название «РусАТ», до конца года начнет серийный выпуск устройств на предприятиях в Новоуральске (Свердловская область).

Стратегической целью «РусАТа» называется выручка до 50 миллиардов рублей к 2025 году и доля на мировом рынке в полтора процента. В «Росатоме» обещают, что стоимость отечественного принтера будет на 20 процентов ниже аналогов, а характеристики — выше.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]