Раскрыты цены на новейшие смартфоны Samsung

Раскрыты цены на новейшие смартфоны Samsung

Раскрыты цены на новейшие смартфоны SamsungКак сообщает «Lenta.ru», журналист и инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) раскрыл стоимость новейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. Об этом он написал в Twitter.

По его информации, цена первого гаджета составит 841 евро, второго — 997 (58,5 и 69,5 тысячи рублей без учета наценок).

Основным преимуществом Galaxy S9 и S9+ перед старыми конфигурациями станет обновление аппаратного и программного обеспечения для обработки изображений и видео.

Раскрыты цены на новейшие смартфоны Samsung12-мегапиксельная камера позволит использовать эффект super slow-motion («замедленная съемка»), то есть делать 480 кадров в секунду. Кроме того, у нее будет изменяемая апертура (способность прибора собирать свет — прим. «Ленты.ру»). Фронтальная камера получит разрешение 8 мегапикселей.

Смартфон не будет сильно отличаться от S8. Ключевым отличием станет расположение сканера отпечатков пальцев — его поместят под поверхность дисплея.

Официальный релиз новых смартфонов намечен на 25 февраля. Ожидается, что продавать их начнут 16 марта.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, исходный код загрузчика iBoot был получен от одного из рядовых сотрудников Apple в 2016 году. Об этом пишет Motherboard со ссылкой на собственные анонимные источники.

Программист Apple изначально передал исходники пяти знакомым. При этом они не планировали публиковать код и лишь хотели найти новые способы взлома системы. Они отмечают, что программист смог похитить все данные, к которым имел доступ, некоторые из них до сих пор не были опубликованы.

Однако позже файлы были выложены в открытый доступ, и группа потеряла контроль над распространением кода. «Я лично никогда не хотел, чтобы этот код увидел свет.

Как сообщалось ранее РИА Геббоо, Apple будет бесплатно чинить iPhone 7, у которых появится ошибка «нет сети». Об этом сообщается на сайте корпорации.

Раскрыты цены на новейшие смартфоны SamsungКак уточнили в компании, речь идет об устройствах, выпущенных с сентября 2016 года по февраль 2018-го и продававшихся в Китае, Японии, США и Гонконге.

Пользователи, которые заплатили за устранение проблем с сетью, могут связаться в Apple и потребовать возместить расходы. Сама компания также свяжется с владельцами предположительно неисправных iPhone 7, если клиенты не получат письмо до конца марта, они могут сами написать в Apple.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Люди вернут Землю на десятки миллионов лет в прошлое Группа ученых из США и Великобритании пришла к выводу, что антропогенные выбросы парниковых газов к 2030 году «откатят» климат Земли на три миллиона л...
На Луне нашли достаточные для ее колонизации запасы воды Ученые из Института космических исследований в Боулдере выяснили, что вода распространена по всей поверхности Луны....
Компьютеры на Windows оказались под угрозой Специалисты обнаружили новые угрозы, жертвами которых могут стать пользователи популярных версий операционной системы Windows....
На Соломоновых островах найдена гигантская крыса из легенды Зоологи обнаружили на Соломоновых островах чрезвычайно большую крысу, вес которой может достигать одного килограмма....
США рассказали о подарке Киеву в виде противотанковых ракет Вашингтон сам оплатит часть военной техники, которую отправят на Украину. «Мы намерены предоставить Украине оборонительные противотанковые средства, в...