Раскрыта особенность новых флагманов Samsung

Смартфоны Samsung первыми получат защитные стекла нового поколения для камер. Об этом сообщается на сайте Corning.

Раскрыта особенность новых флагманов Samsung
Фото: Stefan Boness / Ipon / globallookpress.com

Corning Incorporated — американская корпорация, занимающаяся выпуском защитных стекол и оптики. 22 июля компания представила два новых вида стекла Gorilla Glass — DX и DX+. Компоненты созданы на основе композитного материала, который обеспечивает высокую прозрачность и прочность. По словам представителей Corning, новые стекла сохраняют прочность Gorilla Glass и позволяют улавливать до 98 процентов света, что делает возможным использование их в камерах.

В компании раскрыли информацию о том, что первыми стекла DX и DX+ закупила Samsung. Иными словами, защитные стекла для камер станут особенностью следующих флагманских смартфонов компании. При этом нет данных о том, какие именно модели будут комплектоваться новыми компонентами.

В описании продукта говорится, что защитные стекла сильно влияют на оптические характеристики камеры. Представители Corning заметили, что созданные ими стекла обеспечивают качество изображения профессионального уровня при любых условиях освещения и снижают количество бликов. «Corning не только обеспечивает объектив камеры повышенной устойчивостью к царапинам и долговечностью по сравнению с традиционными покрытиями, но и предлагают улучшенные оптические характеристики», — заметил генеральный директор корпорации Джеймин Амин (Jaymin Amin).

По слухам, следующими флагманскими смартфонами Samsung окажутся раскладные модели Galaxy Z Flip 3 и Galaxy Z Fold 3. Аппараты должны показать на презентации Galaxy Unpacked, которая запланирована на 11 августа.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, владельцы телевизоров Samsung из России и стран СНГ рассказали о блокировке оборудования. В компании объяснили блокировку следованию внутренним правилам и законам, передает TJournal.

О том, что Samsung начала блокировать Smart-функции телевизоров россиян, рассказали читатели издания. По словам одного из них, на устройстве перестали запускаться приложения и появилась надпись о том, что телевизор не функционирует полноценно в данном регионе. Владелец девайса заявил, что приобрел его в декабре 2019 года в одном из отечественных интернет-магазинов. Он отметил, что после первого включения девайс авторизовался на сайте Samsung как оригинальный.

Издание обратило внимание на то, что подобные жалобы появились у других россиян, а также жителей Белоруссии, Украины и Молдавии. Например, пользователь техники Samsung из Белоруссии сообщал, что приобретенный им в Польше телевизор корейской компании был растаможен, однако не избежал блокировки.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]