Раненных на вечеринке измайловской ОПГ бойцов поощрят

Сотрудников ФГУП «Охрана» Росгвардии, раненных на вечеринке в комплексе «Москва-Сити», предположительно, устроенной измайловской организованной преступной группировкой (ОПГ), могут поощрить. Об этом в воскресенье, 19 ноября, представитель предприятия Валерий Грибакин сообщил РЕН ТВ.

«Могли остаться и безучастными, поскольку нет, скажем так, такого пункта в договоре. Они решили вмешаться с целью обеспечения порядка, за что и пострадали — получили серьезные ранения. Назначена служебная проверка. (…) Мнение руководства предприятия — они будут поощрены. Мы будем ходатайствовать руководству о поощрении этих бойцов», — сказал он.

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн заявил, что сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии действовали в рамках закона, пытаясь остановить конфликт в комплексе «Москва-Сити», и преступных авторитетов не охраняли.

Как сообщалось ранее, конфликт между охраной и посетителями ресторана в башне «Око» в «Москва-Сити» произошел на вечеринке, которая состоялась 17 ноября в честь 55-летия бизнесмена Дмитрия Павлова по прозвищу Павлик. Он один из тех, кого называют авторитетом измайловской ОПГ. В результате инцидента за медицинской помощью обратились 10 человек. По горячим следам полиции удалось задержать более 30 человек.

Такая ситуация доказывает, что охрана любого объекта просто необходима.

Охрана нужна всегда

Между тем все производственные предприятия, магазины, учебные и развлекательные заведения, строительные площадки и многие другие объекты постоянно нуждаются в физической охране. Профессиональные услуги могут оказать только профильные компании — частные охранные предприятия, имеющие лицензию на данный вид деятельности и опытный персонал.

Услуги чоп по физической охране объектов предлагает компания «ЧОП Гарант».

Стоимость физической охраны объектов зависит от режима работы и количества постов. График несения службы: 8, 12 или 24 часа, с соответствующими тарифами оплаты.

В комплекс охранных мероприятий входят:

  • контроль доступа;
  • обеспечение общественного порядка;
  • предотвращение краж;
  • первичные действия при ЧС, пожаре;
  • видеомониторинг;
  • обход помещений, территорий.

ЧОП «Гарант» имеет лицензию на оказание охранных услуг и большой штат сотрудников. Охранники ежегодно проходят медицинское освидетельствование и переаттестацию.

Охрана объектов значительно улучшает безопасность предприятий и организаций.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]