Путин сам координировал создание нового оружия

Путин сам координировал создание нового оружия

Путин сам координировал создание нового оружияКак сообщает «utro.ru», Спикер Госдумы приоткрыл тайну разработки сверхнового вооружения РФ

Новые типы вооружения, о которых рассказал Владимир Путин в послании Федеральному собранию, были разработаны при личной координации президента.

«Он постоянно с ними контактирует, с главными конструкторами, разработчиками, и обсуждает вопросы развития новейших видов вооружения», – приводит «Интерфакс» слова спикера Государственной думы Вячеслава Володина.

Путин сам координировал создание нового оружия
Владимир Путин

По его словам, новое оружие стало результатом работы президента не только с предприятиями ВПК, но и с каждым конкретным главным конструктором.

В ежегодном послании Федеральному собранию Путин рассказал об успешных испытаниях перспективного ракетного комплекса стратегического назначения с планирующим крылатым блоком, о новой авиационной гиперзвуковой системе «Кинжал», лазерном и других перспективных видах оружия.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Воздушно-космические силы России за неделю перехватили и сопроводили пять иностранных военных самолетов у границ. Об этом говорится в официальном печатном органе Минобороны «Красная звезда».

Кроме того, 22 летательных аппарата проводили разведку вдоль российских рубежей. Не было выявлено ни одного нарушения воздушного пространства.

Военное ведомство также отчиталось о деятельности в Сирии. Отмечается, что за неделю почти полторы тысячи мирных жителей вернулись в свои дома, более 750 получили медпомощь. В регион, добавляет Минобороны, было доставлено более девяти тонн медикаментов и продовольствия.

Как сообщалось ранее, в случае конфликта с высокотехнологичным противником боевые действия будут развернуты одновременно в пяти сферах. Об этом в официальном печатном органе Министерства обороны России, газете «Красная звезда» написал начальник Главного оперативного управления Генерального штаба генерал-полковник Сергей Рудской.

Путин сам координировал создание нового оружия«Изменяются подходы к организации и ведению военных действий, появляются новые формы и способы создания, развертывания и применения группировок войск (сил).

Так, например, в случае возникновения конфликта с высокотехнологичным противником боевые действия будут развернуты одновременно в пяти сферах — на земле, в воздухе, на море, в космосе и киберпространстве», — отметил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Самую дешевую квартиру по реновации оценили в 6,3 миллиона рублей Власти Москвы определили порядок выкупа и цены на квартиры для участников программы реновации, которые хотят улучшить свои жилищные условия....
РЖД захотели лишить монополии на пассажирские перевозки Правительство России внесло в Государственную Думу законопроект о ликвидации государственной монополии госкомпании «Российские железные дороги» на пас...
Блогер выследил воров в режиме онлайн и сдал их полиции Блогер Павел Сафронов услышал разговор мужчин, обсуждавших продажу украденного телефона, проследил за ними и сдал их полиции....
Северокорейское судно подало сигнал бедствия у Владивостока Теплоход из КНДР подал сигнал бедствия в водах Владивостока. У грузового судна закончилось топливо....
Рублевая цена на нефть установила абсолютный рекорд Цена барреля нефти марки Brent 22 августа достигла отметки в 74,14 доллара, следует из данных торгов. В рублевом выражении это 5038 рублей — самый выс...