Путин сам координировал создание нового оружия

Путин сам координировал создание нового оружия

Путин сам координировал создание нового оружияКак сообщает «utro.ru», Спикер Госдумы приоткрыл тайну разработки сверхнового вооружения РФ

Новые типы вооружения, о которых рассказал Владимир Путин в послании Федеральному собранию, были разработаны при личной координации президента.

«Он постоянно с ними контактирует, с главными конструкторами, разработчиками, и обсуждает вопросы развития новейших видов вооружения», – приводит «Интерфакс» слова спикера Государственной думы Вячеслава Володина.

Путин сам координировал создание нового оружия
Владимир Путин

По его словам, новое оружие стало результатом работы президента не только с предприятиями ВПК, но и с каждым конкретным главным конструктором.

В ежегодном послании Федеральному собранию Путин рассказал об успешных испытаниях перспективного ракетного комплекса стратегического назначения с планирующим крылатым блоком, о новой авиационной гиперзвуковой системе «Кинжал», лазерном и других перспективных видах оружия.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Воздушно-космические силы России за неделю перехватили и сопроводили пять иностранных военных самолетов у границ. Об этом говорится в официальном печатном органе Минобороны «Красная звезда».

Кроме того, 22 летательных аппарата проводили разведку вдоль российских рубежей. Не было выявлено ни одного нарушения воздушного пространства.

Военное ведомство также отчиталось о деятельности в Сирии. Отмечается, что за неделю почти полторы тысячи мирных жителей вернулись в свои дома, более 750 получили медпомощь. В регион, добавляет Минобороны, было доставлено более девяти тонн медикаментов и продовольствия.

Как сообщалось ранее, в случае конфликта с высокотехнологичным противником боевые действия будут развернуты одновременно в пяти сферах. Об этом в официальном печатном органе Министерства обороны России, газете «Красная звезда» написал начальник Главного оперативного управления Генерального штаба генерал-полковник Сергей Рудской.

Путин сам координировал создание нового оружия«Изменяются подходы к организации и ведению военных действий, появляются новые формы и способы создания, развертывания и применения группировок войск (сил).

Так, например, в случае возникновения конфликта с высокотехнологичным противником боевые действия будут развернуты одновременно в пяти сферах — на земле, в воздухе, на море, в космосе и киберпространстве», — отметил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Российские ВКС перехватили пять самолетов Воздушно-космические силы России за неделю перехватили и сопроводили пять иностранных военных самолетов у границ. 22 летательных аппарата проводили ра...
Помощник президента поведал о закате мужского мира Помощник президента России Владислав Сурков написал для издания «Русский пионер» колонку «Валентинка в багровых тонах», посвященную «закату» мужского ...
Сенцов отказался от исповеди Иерей храма города Лабытнанги на Ямале Богдан Василюк посетил исправительную колонию, в которой содержится украинский режиссер Олег Сенцов....
«Будут и дальше сажать детей» На вечер 15 августа в Москве запланирован «Марш матерей». Организаторы и участники не санкционированной мэрией акции намерены пройти от Новопушкинског...
Появились подробности упразднения военных кафедр в вузах В российских гражданских вузах создадут единую структуру под названием «Военный учебный центр»....