Путин прокомментировал пожар в детском палаточном лагере

Путин прокомментировал пожар в детском палаточном лагере.

Путин прокомментировал пожар в детском палаточном лагере.

На фото: Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин высказался о пожаре в детском палаточном лагере «Холдоми» в Хабаровском крае, в результате которого погибли четверо детей. Об этом в среду, 24 июля, сообщает «Интерфакс».

Глава государства назвал случившееся большой трагедией и выразил соболезнования семьям погибших детей. Путин выразил надежду, что врачи сделают все необходимое для скорейшего выздоровления пострадавших, «в том числе и Министерство здравоохранения, если такая помощь нужна».

«Следственный комитет доложит мне в ближайшее время по результатам расследования этого чрезвычайного происшествия», — сообщил президент.

В ночь на 23 июля в палаточном лагере туристического комплекса «Холдоми» произошел пожар, сгорели 20 из 26 палаток. Возбуждено дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Подозреваемыми проходят начальник палаточного городка Максим Кузнецов и директор «Экстрим Сервис» Виталий Бурлаков. Следователи заподозрили в халатности местного сотрудника МЧС Эдуарда Новгородцева.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, перечислены нарушения в хабаровском детском лагере.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]