Путин объяснил причины протестов

Путин объяснил причины протестов
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Причины быть недовольными заключаются не в умозрительных вещах, а в реальных проблемах, касающихся каждого, каких бы политических взглядов ни придерживался человек. Таким образом объяснил возникновение протестов президент России Владимир Путин в ходе онлайн-выступления в рамках экономического форума в Давосе, передает ТАСС.

«Реальные проблемы порождают недовольство!» — заявил глава государства.

Путин также отметил, что нерешенные внутренние проблемы могут подтолкнуть некоторые страны к поиску виновных за рубежом. «Нерешенные и нарастающие внутренние социально-экономические проблемы могут подталкивать к поиску того, на кого можно все свалить, обвинить во всех бедах и перенаправить раздражение и недовольство своих граждан», — сказал президент и отметил, что градус внешнеполитической пропагандистской риторики нарастает.

Ранее Путин понадеялся на невозможность глобального конфликта в мире и предупредил, что в ином случае возможен конец цивилизации. По словам президента России, ситуация может развиваться непредсказуемо и неуправляемо — есть также вероятность столкнуться со срывом и борьбой всех против всех.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, Президент России Владимир Путин поручил начать в стране массовую вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщало ТАСС 2 декабря 2020 года .

По его словам, в ближайшие дни объем произведенной в России вакцины достигнет двух миллионов доз, что «дает возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию».

«Если вы считаете, что мы к такому шагу подошли вплотную, то просил бы вас организовать работу таким образом, чтобы в конце следующей недели мы уже приступили к этой масштабной вакцинации», — сказал президент, обращаясь по видеосвязи к вице-премьеру Татьяне Голиковой.
Первыми прививку должны получить врачи и учителя.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]