Путин о ручном управлении страной

По сообщению «Лента.ру», Особенная — так охарактеризовали в Кремле большую пресс-конференцию главы государства, которая проходит в четверг, 14 декабря, в Центре международной торговли в Москве.

Ожидается, что она внесет ясность по многим вопросам. Помимо рекордного числа журналистов, в этом году на мероприятие аккредитовалась Ксения Собчак, ранее изъявившая желание баллотироваться на высший государственный пост. Пресс-секретарь действующего лидера Дмитрий Песков надеется, что телеведущая не устроит дебаты.

Вот что Владимир Путин говорит о ручном управлении страной:

«Вы знаете, миф о ручном управлении сильно преувеличен. Но и в регионах, и на федеральном уровне в текущем режиме — и это я вам говорю как человек, который возглавлял правительство 4,5 года и в недавнем прошлом 4 года полный срок отработал, — вы не представляете, какой колоссальный массив работы проходит через правительство.

Это самая тяжелая и сложная работа в системе управления. Там вмешиваться в каждый вопрос, погружаться даже невозможно, не только вмешиваться. И в регионах то же самое. А в регионах вообще мы часто не дотягиваемся, даже не знаем иногда, что там происходит.

Это плохо, конечно, надо знать все. Но для этого мы проводим и сегодняшнее мероприятие, ежегодные конференции, и прямые линии, как бы их ни ругали и как бы ни говорили о том, что они носят формальный характер — это не так».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!