Пропавшего инженера секретного бюро подводных лодок нашли мертвым в Петербурге

Пропавшего инженера секретного бюро подводных лодок нашли мертвым в Петербурге

Пропавшего инженера секретного бюро подводных лодок нашли мертвым в Петербурге
Атомные многоцелевые подводные лодки ВМФ России К-295 «Самара» и К-391 «Братск» проекта 971 разработки АО «СПМБМ «Малахит» в ожидании ремонта на головном предприятии АО «ЦСР «Звездочка» в Северодвинске, июнь 2016 года

Как сообщает «Lenta.ru», пропавшего в Санкт-Петербурге инженера секретного конструкторского бюро нашли повешенным в своей квартире. Об этом в четверг, 25 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело мужчины обнаружили сотрудники полиции, вскрывшие дверь в его жилье в Петергофе. Причины его смерти выясняются.

Пропавшего инженера секретного бюро подводных лодок нашли мертвым в ПетербургеОб исчезновении 30-летнего специалиста стало известно накануне. Мужчина не вышел на работу после отпуска, и его коллеги обратились в полицию. Пропавший занимал должность первой (высшей) категории, а предприятие имеет статус режимного, потому даже однодневное беспричинное отсутствие сотрудника вызвало беспокойство в коллективе.

Как уточняет «Фонтанка», Санкт-Петербургское бюро машиностроения «Малахит» является ведущим в России конструкторским предприятием по проектированию, строительству и испытаниям подводных лодок, в том числе и атомных.

Как ранее сообщал gebboo, два спасательных жилета, швартовую бухту, буй и бытовой мусор нашли на месте поисков пропавшего у берегов Приморья рыболовного судна. Об этом в четверг, 25 января, РИА Новости сообщил представитель морского координационного спасательного центра Владивостока.

Следователи начали проверку по факту произошедшего.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]