Производство окон ПВХ на фирменном заводе – гарантия высокого качества изделий

Содержание:

Потенциальный период эксплуатации качественного пластикового окна – не меньше 50 – 60 лет. Некоторые элементы фурнитуры и уплотнители изнашиваются быстрее и подлежат периодической замене. Но стеклопакет и каркас из профиля (рамы, створки) способны служить несколько десятилетий, если они изготовлены в соответствии со стандартами.

Производство окон в МосквеКачество сборки имеет значение

Помимо качества самого профиля и стеклопакета, надежность и долговечность обеспечивают методы сборки деталей в единую систему. Автоматизированное производство окон в Москве из фирменного немецкого профиля Рехау налажено на заводе компании Окнамастер. Действует многоступенчатая система проверки изделий на соответствие немецким и российским стандартам. Завод выпускает сертифицированную продукцию, гарантируя длительность ее эксплуатации даже в сложных погодных условиях.

Завод по производству оконных и дверных систем представляет собой современный промышленный объект. На нем установлено оборудование с высоким уровнем автоматизации производственных процессов. Детали изготавливаются, обрабатываются и соединяются при помощи станков и конвейеров. На каждом этапе производится проверка качества.

OknamasterЦех стандартных конструкций выпускает до 300 окон в сутки. В этом цехе работают немецкие станки с программным управлением. Сварка и зачистка швов осуществляется в автоматическом режиме. Предельная точность и дополнительный контроль качества исключают возможность выпуска бракованных изделий из стандартного профиля ПВХ от Рехау.

Нестандартные конструкции

Для изготовления необычных окон на заводе открыт цех нестандартных конструкций. Пластиковые окна сложных конфигураций – трапециевидные, круглые, арочные, треугольные – тоже производятся на специальных станках, работающих в автоматическом режиме. Изгиб профиля и сложные соединения деталей осуществляются с максимальным уровнем точности. При помощи автоматизации достигается высокая скорость выполнения нестандартных заказов.

В специальном цехе происходит ламинация (каширование) профиля – своеобразное окрашивание. Белый пластик покрывают цветной акриловой пленкой с помощью клея и температурного воздействия. Наиболее популярна отделка окон «под дерево» – с имитацией окраски и структуры древесины. Возможна окраска «под золото», «под серебро» и во многие цвета радужного спектра – как пастельные, так и яркие. Цветные окна и двери стоят дороже, чем белые, поскольку требуют дополнительных затрат при изготовлении. Качественное акриловое покрытие не представляет опасности с точки зрения экологии и эксплуатации.

Помимо металлопластика, широко используются каркасы из алюминия, в том числе для холодного остекления балконов и лоджий. Цех алюминиевых конструкций специализируется на изготовлении металлических деталей и их сборке. Здесь работают особые станки, обеспечивая прочность и надежность несущих конструкций.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]