Профнастил с покрытием, имитирующим деревянную поверхность

Содержание:

Профнастил с покрытием, имитирующим деревянную поверхностьПостоянно появляющиеся новинки позволяют наполнять жизнь интересными идеями и уникальными технологиями. В области строительства все время появляются новые материалы, позволяющие строить все лучше, и украшать здания все привлекательнее.

Завод профнастила и металлочерепицы «Айро-Тренд» часто радует своих клиентов оригинальными новинками. Одной из таких новинок является профнастил, оформленный под дерево. Более подробно об этом материале можно узнать, зайдя на страничку сайта http://irontrade.com.ua/profnastil_derevo.php.

Профнастил, имитирующий деревянную поверхность, выгодно отличается от традиционного профнастила. Он смотрится стильно и совершенно необычно. Эффект имитации дерева достигается за счет специального покрытия Prittech.

Деревянный забор с гарантией в 20 лет

Технология изготовления профнастила под дерево остается старой. Просто сверху наносится покрытие Prittech.

Профнастил широко применяется в строительстве. За счет гафрированной поверхности профнастил выступает в роли экономичного и в то же время очень прочного материала. Он применяется в качестве кровельных и облицовочных материалов. Очень часто он служит материалом для ограждения.

По внешнему виду забор из профнастила под дерево ничем не отличается от деревянного, но служит гораздо дольше. Покрытие под дерево защищает оцинкованные листы. В результате забор долгое время остается как новый.

Установка забора из профнастила похожа на установку традиционного забора из профнастила. Сначала устанавливается каркас, затем на него крепится профнастил.

Преимущества изделий из профнастила с эффектом деревянной поверхности

Недостатками традиционного профнастила является неспособность этого материала противостоять перепадам температур. Покрытие Prittech, создающее эффект деревянной поверхности, устраняет этот недостаток. Изделия с таким покрытием прекрасно противостоят большим температурным перепадам. Изделия с покрытием Prittech долго сохраняют красоту и выглядят безупречными.

Изделия из профнастила с покрытием Prittech, имитирующем деревянную поверхность, обладают следующими преимуществами:

  • они экологически безопасны;
  • имеют небольшой вес;
  • очень удобны в монтаже;
  • долговечны;
  • обладают большим запасом прочности;
  • обладают эстетичным внешним видом.

Изделия из профнастила под дерево соединяют в себе прочность металла и красоту деревянной поверхности. Они удовлетворят даже самых придирчивых клиентов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]