Продюсер Андрея Губина объяснил исчезновение певца

Продюсер Андрея Губина объяснил исчезновение певца
Андрей Губин
Кадр: программа «Сегодня вечером»

Продюсер певца Андрея Губина Тимур Ващишин объяснил изданию Teleprogramma.pro исчезновение музыканта, с июля не появлявшегося на публике.

По словам Ващишина, Губин не хочет ни с кем общаться и «хочет просто отдохнуть». «Спасать и помогать ему не надо. Он просто устал от внимания. Надо ему дать возможность побыть в тишине», — сказал продюсер, подчеркнув, что Губин — творческий человек.

Он добавил, что продолжает общаться и контактировать с певцом, однако запись его нового альбома пока приостановлена. Работа над ним находится в подготовительном периоде, Губин не передумал его записывать, однако все зависит от него самого. Ващишин выразил надежду, что с артистом все будет хорошо.

В декабре 2019 года Тимур Ващишин объявил о намерении Андрея Губина вернуться на сцену и возобновить концертную деятельность. Продюсер отметил, что певец собирается выпускать новые песни и устроить гастроли, однако подробностей раскрывать не стал.

Андрей Губин был звездой 1990-х, одними из самых популярных были его песни «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода». С экранов он пропал в середине 2000-х.

Губин прекратил свои выступления в связи с болезнью. Это произошло 10 лет назад. Певцу больно было петь. Он страдал позопалгией лица. Теперь фанаты Андрея Губина получили надежду вновь наслаждаться выступлениями их кумира.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, полицейские Санкт-Петербурга задержали певца Максима Леонидова после прогулки во время самоизоляции. Об этом сообщает издание 78.ru.

По словам музыканта, вместе с женой и собакой он вышел на прогулку в Шуваловский парк. В какой-то момент их остановили полицейские. «Сказали, что незаконно, и доставили в отделение», — сказал он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]