Прочные и долговечные постройки из бетона

Содержание:

Прочные и долговечные постройки из бетонаСооружения из бетона с давних времен считаются одними из самых основательных и монументальных. Такие постройки стоят веками.

От качества бетона зависит долговечность всего сооружения. Компания «Бетонстрой» в Харькове производит высококачественный бетон и осуществляет доставку на строительную площадку. Подробнее о работе компании можно узнать, перейдя на сайт производителей.

Основное отличие продукции Бетонстроя от продукции частных производителей заключается в наличии сертификата, подтверждающего марку бетона и его качество. Строгая дозировка компонентов и соблюдение стандартной рецептуры позволяет компании Бетонстрой производить бетон наивысшего качества.

С доставкой удобнее

Бетон представляет собой раствор, который нужно использовать сразу же после его приготовления. В этом случае все свойства бетона, такие как:

  • удобоукладываемость,
  • нерасслаивание,
  • однородность

будут сохранены.

Чтобы бетон доставить на строительную площадку в однородном состоянии, его перевозят в бетономешалках, которые всю дорогу осуществляют перемешивание бетонной смеси. Так исключается возможность расслоения бетона и образование цементного молочка.

Компания Бетонстрой специализируется на доставке бетона к месту строительства, поскольку только в этом случае будет обеспечено качество доставленной смеси. Компания также строго следит за соблюдением сроков доставки заказанного бетона, чтобы не нарушать графиков строительства.

Покупая бетон у производителя и не обращаясь к помощи посредников, можно существенно сэкономить.

Компания предоставляет полностью готовую для заливки смесь. Задачей заказчика является подготовка опалубки и обеспечение свободного подъезда к строящемуся объекту. Машина с бетоном прибудет вовремя, в точно оговоренные сроки.

Секрет древнеримского бетона

Недавно стал известен секрет прочности бетона, из которого строили здания в Древнем Риме. Сооружения из этого уникального по прочности материала существуют в итальянском городе Орбетелло уже более двух тысяч лет.

Геологи из Италии и Китая провели совместные исследования и пришли к выводу, что в состав древнего бетона входили:

  • морская вода;
  • вулканический пепел;
  • известь.

Такая смесь способствует минерализации, что делает бетон очень прочным. Причем морская вода воздействует на бетон даже после завершения строительства.

Прочные и долговечные постройки из бетонаРеакции, которые происходят в смеси морской воды , пепла и извести напоминают процессы формирования вулканических туфов. Исследователи предположили, что древние римляне создали технологию производства бетона, проследив за образованием вулканических пород.

Современный бетон производится на основе портландцемента и включает в себя песок и щебень. Мирализация этих веществ не происходит даже при добавлении морской воды. Поэтому современный бетон со временем все-таки подлежит разрушению в отличие от древнеримского.

Качественный бетон от компании Бетнстрой представляет собой смесь, которая при застывании образует долговечные и прочные конструкции.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]