Привязавшая ребенка к столбу россиянка объяснила свой поступок

Привязавшая ребенка к столбу россиянка объяснила свой поступок.

Опекун ребенка, которого нашли привязанным за шею к столбу в Ярославской области, заявила, что таким образом боролась с его гиперактивностью. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По словам Светланы Щавелевой, пятилетний мальчик страдает психической задержкой развития и гиперактивностью, от него уже отказывались приемные родители. Другие опекаемые Щавелевой дети рассказали, что мальчика не первый раз наказывают подобным образом за то, что он не слушается, убегает и попрошайничает.

Когда во двор дома семьи Щавелевых пришли сотрудники полиции и органов опеки, Светлана отказалась отвязать ребенка, не понимая, почему представители властей считают это жестоким обращением, отмечает Baza. После инцидента органы опеки изъяли семерых приемных и опекаемых детей из семьи. Сейчас они находятся в реабилитационном центре.

Ранее 7 июля сообщалось, что в селе Юрьевское Ярославской области во дворе дома, где проживает многодетная семья, нашли ребенка, привязанного за шею к столбу. Пятилетнего мальчика обнаружили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних города Мышкина, когда пришли с внеплановой проверкой к семье Светланы и Андрея Щавелевых. Супруги считаются образцовой верующей парой: они переехали в Юрьевское из Москвы, у них есть свой дом и домашний скот.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]