Приобретаем кепки с логотипом компании

Содержание:

Приобретаем кепки с логотипом компанииУстраивая мероприятие, не забудьте о приобретении для всех участников кепок с логотипом Вашей фирмы. Такое незатейливое действие обеспечит быстрое и эффективное распространение рекламы Вашей фирмы.

Кепки с логотипом компании смотрятся красиво и остаются у участников мероприятия на долгое время, постоянно ненавязчиво распространяя вашу рекламу.

РИА Геббоо побеседовал с некоторыми участниками мероприятий, где распространялись кепки с логотипами компаний.

Рассказывает Светлана С., сотрудница Фирмы «Самарский проектировщик».

Очередной День строителя мы решили отметить на теплоходе. Идея пришла в голову нашему руководителю Николаю Петровичу, и была с энтузиазмом поддержана всем коллективом. Что может быть лучше выходного, проведенного на Волге одновременно с семьей и с сослуживцами, да еще и за счет фирмы!

К празднику готовились задолго и основательно. Записали интервью с Главным инженером о перспективах развития фирмы, запаслись продуктами и выпивкой, а также заказали белые нарядные кепки с логотипом фирмы для всех участников мероприятия.

День прошел великолепно. Представьте себе волжский песчаный берег, свежий ветерок, крик чаек и грандиозный пикник с песнями и танцами. Отдохнули прекрасно!

Но самый шик всему мероприятию придали, конечно же, белые кепки. Именно они превратили наше торжество в настоящий организованный праздник. На берегу рядом с нами расположились и другие отдыхающие, но белые кепочки выделяли «наших» из общей толпы. Мы чувствовали на себе завистливые взгляды других «безкепочников» и ощущали гордость за себя и за нашу фирму.

Так получилось, что мы больше не выезжали на празднование Дня строителя, и тот день запомнился надолго, особенно благодаря белым кепкам, которые каждый из нас в последствии, носил с гордостью и любовью.

Рассказывает Антон Носов, студент Самарской Архитектурно-строительной академии

Нас пригласили на празднование Дня молодежи. Праздник проходил на берегу реки Кондурчи в Самарской области. Спонсором мероприятия выступила компания «Сок».

Ребята из этой компании хорошо организовали мероприятие. Пригласили студентов различных вузов и каждому выдали кепку с названием праздника и логотипом фирмы-спонсора. Выглядело это очень симпатично. Кепки послужили хорошей рекламой фирме. Студенты с удовольствием носили эти кепки, подтверждая свою принадлежность к всемирному молодежному движению.

Я считаю, что хорошо было бы на все мероприятия выдавать участникам такие вот кепки с логотипом фирмы-спонсора. Они ведь преследуют несколько целей:

  • служат рекламой для фирмы;
  • объединяют участников мероприятия;
  • являются своеобразными призами участникам.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Ни один еврей не пострадал Уровень антисемитизма в мире падает. Во Франции, стране с крупнейшей в Европе еврейской общиной, количество антисемитских преступлений резко сократило...