Принц Гарри испугался возможности подданных заглянуть под юбку королевы

Принц Гарри испугался возможности подданных заглянуть под юбку королевы.

На фото: Принц Гарри.

Герцога Сассекского Гарри обеспокоил зеркальный пол, который его двоюродный брат Питер Филлипс намеревался установить на своей свадьбе десять лет назад. Об этом рассказал журналист и бывший королевский эксперт Дункан Ларкомб (Duncan Larcombe). Его слова публикует The Sun.

В своей книге о принце Гарри Ларкомб привел диалог, который состоялся между ним и герцогом вскоре после церемонии.

«У кого-то возникла блестящая идея сделать зеркальный танцпол на вечеринке, вы представляете, какое это сумасшествие?» — возмутился тогда Гарри. Услышав это, журналист спросил, переживает ли принц за то, что гости смогут заглянуть под платье его бывшей девушке Челси Дэви. «Забудьте о Челси, я волнуюсь за свою бабушку [королеву Елизавету II]», — ответил герцог Сассекский.

Старший сын принцессы Анны Питер Филлипс женился на канадке Отем Келли в мае 2008 года. На церемонии бракосочетания в Виндзоре присутствовали около 400 человек.

В августе Дункан Ларкомб заявил, что принц Гарри рискует потерять репутацию народного любимца. Он отметил, что принц и его супруга Меган Маркл переходят от одной «пиар-катастрофы» к другой. Эксперт напомнил о том, что герцоги Сассекские для возвращения из отпуска использовали частный самолет, хотя раньше принц Гарри мог свободно путешествовать бюджетными авиалиниями со своими друзьями.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]