При взрыве в подмосковной многоэтажке погиб человек

При взрыве в подмосковной многоэтажке погиб человек
Фото: Telegram

При взрыве в многоэтажке в подмосковном Орехово-Зуево один человек погиб и четверо пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС России.

Издание Baza уточняет, что пострадавшие, среди которых есть 15-летний подросток, получили тяжелые травмы головы и переломы. Они госпитализированы.

Причиной взрыва, по предварительным данным, стала неисправность газовой колонки.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял под личный контроль взрыв в жилом доме. На место происшествия отправлен начальник главного управления МЧС России по региону. Главе Орехово-Зуево дано поручение обеспечить размещение всех пострадавших в местах временного пребывания и обеспечить всем необходимым.

Взрыв в жилом доме в Орехово-Зуево произошел днем 4 апреля. Разрушен один подъезд здания. В сети появилось видео момента взрыва.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, пять человек пострадали в результате взрывов на военных складах в Балаклее Харьковской области в ноябре прошлого года. Об этом говорится в сообщении Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

Уточняется, что в результате ЧП на Центральной артиллерийской базе обеспечения погибли двое военнослужащих-саперов, один человек получил тяжелое ранение, еще один — средней тяжести, трое были легко ранены. До этого сообщалось о четырех пострадавших.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]