Претендент на пояс UFC пожелал Нурмагомедову и Порье нокаутировать друг друга

Претендент на пояс UFC пожелал Нурмагомедову и Порье нокаутировать друг друга.

На фото: Тони Фергюсон.

Боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон дал прогноз на поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова против американца Дастина Порье. Публикацию спортсмен сделал в своем Twitter.

«Парни, приветствую и желаю вам насладиться битвой и оставить немного мне. Как обычно, я жду двойного нокаута», — написал Фергюсон. Он также напомнил, что победитель этого поединка в следующем бою встретится именно с ним.

О том, что Фергюсон станет следующим претендентом на пояс Абсолютного бойцовского чемпионата, 6 сентября сообщил глава UFC Дэйна Уайт. Он отметил, что если американец будет готов, то он встретится с победителем боя между Нурмагомедовым и Порье, который состоится 7 сентября в Абу-Даби.

Поединок станет главным событием турнира UFC 242. Ранее соперники прошли процедуру взвешивания, и оба показали результат 70,3 килограмма. В день поединка Нурмагомедов набрал восемь килограмм.

В активе Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках. Порье одержал в октагоне 25 побед и потерпел 5 поражений. Один бой с участием американца был признан несостоявшимся.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]