Пресс-секретаря Белого дома выставили из ресторана

Пресс-секретаря Белого дома выставили из ресторана

Пресс-секретаря Белого дома
Сара Сандерс

Как сообщает «Lenta.ru», пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала в Twitter, что ее отказались обслуживать в ресторане Red Hen в штате Вирджиния, а также попросили покинуть заведение.

По словам Сандерс, причиной стало то, что она работает на президента США Дональда Трампа. «Ее действия больше говорят о ней, чем обо мне», — написала она о владелице заведения, попросившей ее уйти.

Представитель американской администрации добавила, что она всегда старается с уважением относиться к людям, даже если не согласна с ними.

Официант Red Hen рассказал в беседе с TMZ, что он обслуживал столик Сандерс две минуты до того, как ее и семь членов ее семьи выставили из ресторана.

Портал добавляет, что ранее на этой неделе министр внутренней безопасности США Кристен Нильсен покинула мексиканский ресторан неподалеку от Белого дома из-за протестующих, высказывавших свое недовольство в связи со скандалом с детьми мигрантов на границе Соединенных Штатов и Мексики.

Пресс-секретаря Белого домаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, Австрия готова принять саммит президентов России и США — Владимира Путинаи Дональда Трампа. Об этом австрийский вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе сообщил в интервью телеканалу «Россия 24», передает ТАСС.

Политик заявил, что Австрия — безопасное и нейтральное государство, что позволяет устраивать в стране подобные мероприятия. «Мы готовы помочь в проведении такой встречи. Воспользуются ли этим предложением стороны — зависит не от нас», — сказал он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Европа решила в угоду США перейти на американский газ Еврокомиссия предложила увеличить поставки из США в европейские страны сжиженного природного газа и расширить необходимую инфраструктуру....
ОЗХО завершила расследование дела Скрипаля и выложит итоги в свободный доступ Организация по запрещению химического оружия завершила расследование инцидента в Солсбери....
Назвавшие ребенка именем фашиста-диктатора родители пойдут под суд В Италии перед судом предстанут родители, назвавшие ребенка Бенито Муссолини.
Разгромившим администрацию президента присудили 300 тысяч евро Европейский суд по правам человека оправдал 24 активистов Национал-большевистской партии (НБП, запрещена в России), осужденных в 2005 году за массовые...
Беспилотник с минами сбили возле российской авиабазы в Сирии Сирийские военные сбили беспилотный летательный аппарат боевиков возле российской авиабазы Хмеймим. Беспилотник был устроен примитивно — деревянная ра...