Преимущества гофрированных труб SN8 д 250

Содержание:

Обычно для устройства водоотведения, ливневой системы, канализации, использовались трубы из металла. Их основным недостатком является недолговечность в связи с коррозией металла и разрушением труб. Трубы из пластика намного практичнее, поскольку не поддаются процессу гниения и могут прослужить долгие годы. ТОО Abdesh Plast предлагает гофрированные трубы SN8 д 250 из пластика для использования в устройстве инженерных коммуникаций.

В чем разница

В последнее время трубы из пластика набирают популярность. Они намного практичней и легко монтируются. Такие трубы подходят как для наружных, так и для внутренних работ.

Если сравнивать трубы из металла и из пластика, то можно найти много позиций в пользу пластмассовых труб. Вот основные преимущества гофрированных труб SN8 д 250:

  • повышенное восприятие нагрузки;
  • сопротивляемость образованию изломов;
  • они не подвергаются коррозии;
  • имеют долгий срок службы;
  • такие трубы легкие и прочные;
  • для них обеспечен быстрый и легкий монтаж;
  • они имеют невысокую стоимость;
  • обладают повышенной пропускной способностью;
  • способны выдерживать быстрое изменение температуры.

Трубы имеют двойной слой. Внешний слой способен противостоять большим нагрузкам, которым подвергается труба на большой глубине от воздействия грунта. Также внешнее покрытие оберегает трубы от наружных повреждений. Внутри труб находится гладкий слой, который помогает скользить жидкостям по его поверхности. В результате сгустки жидкости не оседают на стенках труб, а свободно проходят общем в потоке.

Монтаж не представляет затруднений

Соединять трубы SN8 д 250 можно не только с такими же изделиями, но и с различными другими трубами, выполненными из других материалов. Соединение можно выполнить с помощью специальных деталей. При этом не нужно применять сварку, что чрезвычайно упрощает процесс монтажа.

При раструбном способе соединения конец трубки вставляется в трубу большего диаметра. Соединение изолируется специальным герметиком. Такой монтаж проводится очень быстро.

Монтаж поворотов труб осуществляется с помощью специальных полиэтиленовых переходников. Это очень удобно, поскольку не применяется металлические элементы, подверженные коррозии.

Гофрированные трубы SN8 250 выдерживают как аномально низкие, так и очень высокие температуры. Они не портятся под воздействием ультрафиолетового облучения, не требуют ремонта в течение всего срока эксплуатации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]