Представительница МакSим прокомментировала слухи о миллионном лечении певицы

Представительница певицы МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) Яна Богушевская прокомментировала слухи о миллионном лечении артистки. Об этом она написала в сторис своего Instagram.

Богушевская выложила статью, в заглавии которой было написано, что певица лежит в VIP-палате частной московской клиники. «Это ложь. Марина не лежит в частной клинике за миллионы», — подписала публикацию Богушевская.

Как утверждали СМИ, подробности о размещении певицы в больнице рассказали журналистам подсобные рабочие клиники. По их словам, двухнедельное размещение в VIP-палате, в которой лежит звезда, стоит миллион рублей. «Знаем, что там лежит МакSим в плохом состоянии. Спрашиваем: «Коронавирус?» Говорят: «Может, и не коронавирус». А тогда что?» — рассказали они.

Ранее представительница певицы ответила на вопрос о том, есть ли улучшения в состоянии артистки. По ее словам, состояние певицы по-прежнему остается тяжелым, без улучшений.

О том, что артистку положили в больницу, сообщалось 16 июня. Позже МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. 30 июня стало известно, что MaкSим контактировала с носителем коронавируса.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, американская исполнительница Мадонна начала встречаться с танцором Ахламаликом Уильямсом.

Новый возлюбленный оказался моложе певицы на 35 лет. 61-летнюю звезду сфотографировали с 26-летним избранником во время их совместного отдыха в одном из отелей в Майами. Там также присутствовала дочь артистки Лурдес Леон, которая всего на три года моложе Уильямса.

Впервые о романтических отношениях Мадонны и танцора заговорили летом. Тогда в сети появилось видео, на котором исполнительница танцует для Уильямса тверк. Отмечается, что друзья Мадонны переживают из-за ее избранников и указывают, что несмотря на свой возраст Мадонна продолжает встречаться с молодыми мужчинами. В окружении знаменитости считают, что так ей не удастся найти серьезные отношения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]