Представитель Пугачевой назвал причину поездки певицы по перрону на машине

Представитель Пугачевой назвал причину поездки певицы по перрону на машине.

Представитель певицы Аллы Пугачевой рассказал подробности автомобильной поездки артистки по перрону Рижского железнодорожного вокзала в Москве. Его слова передает телеканал «Звезда».

«Мы приехали за один час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было», — заявил собеседник телеканала.

Он отметил, что Пугачева могла дойти до поезда самостоятельно, но из-за отсутствия грузчиков ей пришлось подъехать к вагону на машине. «У нас до этого «Газель» с чемоданами проехала, потому что на Рижском вокзале нет грузчиков. Мы находились в технической зоне, где никому помешать не могли», — пояснил представитель исполнительницы.

Материалы по теме

00:05 — 15 апреля

Мало Аллы?

Забытые клипы и неизвестные записи с корпоративов — такой Пугачеву мало кто видел

Ранее 2 июля звезды российской эстрады высказались в поддержку Пугачевой. «Я бы ее донес на руках», — признался артист Владимир Винокур. Певица Любовь Успенская, в свою очередь, рассказала о необходимости отличать «таких звезд великих, как Алла Борисовна», от остальных людей.

В РЖД также отреагировали на выходку Пугачевой на вокзале. В компании отметили, что машина певицы не помешала другим посетителям вокзала.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]